Rockstar работают над исправлением бага с лагерем в Red Dead Redemption 2

655

Прямо сейчас Rockstar Games работают над решением достаточно известного среди многих игроков бага, из-за которого определенные компаньоны могут пропадать из лагеря Датча ван дер Линде во время прохождения ранних глав сюжетного режима. Вы можете подождать выпуска официально патча, решающего проблему, либо воспользоваться временным решением от самих разработчиков, которое предназначено для игроков, еще не прошедших вторую главу.

Из-за бага, ставшего достаточно популярной темой для обсуждения на Reddit, из бандитского лагеря могут без ведомой на той причины пропасть Сэди Адлер, Джек Марстон, Джон Марстон и Абигейл Робертс. Тем не менее, согласно поддержке компании Rockstar, данная проблема возникает по причине использования опции «Начать с контрольной точки» во время выполнения миссии «Polite Society, Valentine Style» во второй главе.

Если вы загрузили контрольную точку после провала миссии, то четыре указанных ранее персонажа появятся в лагере только в том случае, если у них есть миссии для выполнения. Вот временное решение для тех, кто еще не приступил к прохождению миссии «Polite Society, Valentine Style»:

Существует временное решение проблемы. Игроки должны завершить миссию «Polite Society, Valentine Style» без использования опции «Начать с контрольной точки». В случае провала игрок должен выйти из миссии и перезапустить ее или загрузить сохранение до того момента, когда миссия была провалена.

Конечно, грустно за игроков, которые пропустят все разговоры и эпизоды с этими персонажами, но как утверждает Rockstar, данный баг никоим образом не влияет на прохождение игры и все персонажи должны снова появиться в лагере Датча в начале четвертой главы. Разработчики утверждают, что фикс для бага будет присутствовать уже в следующем патче для игры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.