Слух: подробности о сюжете, персонажах и локациях Red Dead Redemption 2

Просто слух
1214

На календаре уже 6 июня и, как многие из вас могут знать, близится дата проведения конференции E3, которая назначена на 13 июня. В связи с такой близостью к этому важному событию для всех геймеров, в сети стали всплывать довольно интересные подробности о новом проекте Rockstar Games — Red Dead Redemption 2.

Итак, через одного доверенного инсайдера по делам Rockstar Games и Take Two, общественности стали известны очень важные сведения об этом проекте. Но, так как это всего лишь непроверенная информация, то можно проявить долю скептицизма ко всему нижеизложенному.

Что же, начнем с самого интересного — главный герой Red Dead Redemption 2. Источник информации утверждает, что протагонистом новой части серии о Диком Западе станет уже нам известный Джек Марстон, сын Джона Марстона, главного героя Red Dead Redemption.

Джек нашел дневник своего отца и руководствуется записями из него во время своих странствий. Помимо этого, Джек встретится со старыми друзьями Джона Марстона, которые поведают много чего интересного о ковбойском прошлом.

Из утечки стало понятно, что события Red Dead Redemption 2 будут разворачиваться всего три года спустя после первой части. У многих были догадки, что вторая часть будет располагаться на временной шкале задолго до первой Redemption, но похоже на то, что это совсем не так.

Также в игре будут присутствовать моменты с воспоминаниями, одно из которых будет изображать банду Датча, показанную в трейлере к игре. Прошел слух, что в этих воспоминаниях будут присутствовать интерактивные моменты, в которых нам дадут поиграть за множество персонажей.

По поводу карты Red Dead Redemption — она будет больше, чем у GTA 5. На ней вы сможете найти по крайней мере два больших города для исследования и кучу других мест, разбросанных по всей карте. Инсайдер также утверждает, что Red Dead Redemption 2 будет включать ограбления, позволяя игрокам осаждать банки, поезда, салуны и даже проводить похищения.

Теперь о мультиплеере. Red Dead Online будет очень сильно сфокусирована на экономике, позволяя игрокам проводить торги между собой. Будут доступны экзотические виды ездовых животных, например, зебры и буффало. Также у игроков будет возможность оборудовать свои повозки различным смертоносным вооружением.

Вот такие вот интересные подробности вылились в Интернет сегодня. Естественно, все это не нужно считать абсолютной действительностью и некоторые, если не все, сведения могут быть опровергнуты. Однако, мы определенно точно услышим еще что-то о Red Dead Redemption 2 во время проведения E3 на следующей неделе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.