Take-Two утверждает, что Red Dead Redemption 2 изменит лицо гейминга

Издательство Take-Two возлагает большие надежды на Red Dead Redemption 2. Во время недавнего конференц-звонка президент Take-Two, Штраус Зельник, сказал, что данный проект будет «очередным творческим достижением» для компании Rockstar Games. Помимо прочего, Зельник сказал, что Red Dead Redemption 2 нацелена на «переосмысление игровой индустрии» и «увлечением собой потребителей по всему миру».

«Red Dead Redemption 2 — это первый проект Rockstar Games, созданный с нуля для теперешнего поколения консолей», — утверждает Take-Two. «Мы с нетерпением ожидаем предстоящего релиза Red Dead Redemption 2, который несомненно будет очередным грандиозным событием в сфере развлечения.» Зельник не стал дополнять свое заявление насчет «переосмысления» какой-то дополнительной информацией. Rockstar Games же утверждают, что игра получит новый и инновационный мультиплеерный режим, тем не менее они точно также не стали вдаваться в детали.

Red Dead Redemption 2 определенно ожидает крупный успех, тем не менее не настолько крупный, чтобы добиться лучших результатов, чем GTA 5, которой, кстати, практически удалось преодолеть отметку в сто миллионов проданных копий. Это делает из нее одним из самых успешных проектов во всей истории. Выход Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября 2018 года. Среди заявленных платформ значатся консоли PS4 и Xbox One. Помимо прочего, из множественных источников стало известно, что RDR 2 будет работать в настоящем 4K-разрешении на PS4 Pro и Xbox One X.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Иван
Иван

Я как абсолютный не любитель RDRa утверждаю, что если бы рокстар выпустили обнову по теме NFS: Underground 2 или по ихней же игре Midnight Club: LA (всё ровно игры очень похожи по тематике стрит-рейсинга), то я вам гарантирую 1000% просто, без шуток, что успех GTAO был бы просто вселенского масштаба!! При всем том, что ГТА 5 старушка уже, и она без того собрала миллионы долларов (если не миллиарды) по всему миру, но тем не менее то все бы старые игроки покинувшие игру вернулись бы с пеной у рта от искреннего удивления тому, что то что им могло только снится по… Подробнее »

Иван
Иван

В добавление скажу, что многие очень любят серию Underground, и не так давно шведская контора Ghost Games со своей неудавшейся NFS 2015, пытались реанимировать серию Underground, но к сожалению у них мозгов просто не хватило и проект пошел под откос, за исключением супер-пупер графЕна и физики. Так может роки бы смогли это сделать — реанимировав серию Underground, выпустив обнову для своей ГТАО??? В конце концов внедрили бы гораздо больше визуального тюнинга, а также дрифт-физику в игру, потому что если это смогли сделать чертовы МОДДЕРЫ, то они то тем более смогли бы! Это на самом прекрасная перспектива для ГТАО пацаны, те… Подробнее »