Take-Two утверждает, что Red Dead Redemption 2 изменит лицо гейминга

400

Издательство Take-Two возлагает большие надежды на Red Dead Redemption 2. Во время недавнего конференц-звонка президент Take-Two, Штраус Зельник, сказал, что данный проект будет «очередным творческим достижением» для компании Rockstar Games. Помимо прочего, Зельник сказал, что Red Dead Redemption 2 нацелена на «переосмысление игровой индустрии» и «увлечением собой потребителей по всему миру».

«Red Dead Redemption 2 — это первый проект Rockstar Games, созданный с нуля для теперешнего поколения консолей», — утверждает Take-Two. «Мы с нетерпением ожидаем предстоящего релиза Red Dead Redemption 2, который несомненно будет очередным грандиозным событием в сфере развлечения.» Зельник не стал дополнять свое заявление насчет «переосмысления» какой-то дополнительной информацией. Rockstar Games же утверждают, что игра получит новый и инновационный мультиплеерный режим, тем не менее они точно также не стали вдаваться в детали.

Red Dead Redemption 2 определенно ожидает крупный успех, тем не менее не настолько крупный, чтобы добиться лучших результатов, чем GTA 5, которой, кстати, практически удалось преодолеть отметку в сто миллионов проданных копий. Это делает из нее одним из самых успешных проектов во всей истории. Выход Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября 2018 года. Среди заявленных платформ значатся консоли PS4 и Xbox One. Помимо прочего, из множественных источников стало известно, что RDR 2 будет работать в настоящем 4K-разрешении на PS4 Pro и Xbox One X.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Иван 13.08.2018 в 10:54

    Я как абсолютный не любитель RDRa утверждаю, что если бы рокстар выпустили обнову по теме NFS: Underground 2 или по ихней же игре Midnight Club: LA (всё ровно игры очень похожи по тематике стрит-рейсинга), то я вам гарантирую 1000% просто, без шуток, что успех GTAO был бы просто вселенского масштаба!!
    При всем том, что ГТА 5 старушка уже, и она без того собрала миллионы долларов (если не миллиарды) по всему миру, но тем не менее то все бы старые игроки покинувшие игру вернулись бы с пеной у рта от искреннего удивления тому, что то что им могло только снится по ночам, стало явью! И никакой RDR 2 даже рядом не валялся бы, хотя и так не будет валятся как сказали сами роки.
    Черт! Казалось бы это очевидно, но почему роки не удосужились выпустить DLC по данной тематики?! То есть тематику байкеров-срайкеров выпустили, а стрит-рейсеры не люди чтоли???
    Че за дискриминация такая — по типам транспортных средств?! Двухколесные вёдра с бомжами на верху…

    Извиняюсь за излишнею эмоциональность, но просто этот несправедливый факт который просто кричит в лицо! И не замечать его, тем кто давно уже играет в ГТАО, нужно уметь.

    Ответить
  2. Иван 13.08.2018 в 11:06

    В добавление скажу, что многие очень любят серию Underground, и не так давно шведская контора Ghost Games со своей неудавшейся NFS 2015, пытались реанимировать серию Underground, но к сожалению у них мозгов просто не хватило и проект пошел под откос, за исключением супер-пупер графЕна и физики. Так может роки бы смогли это сделать — реанимировав серию Underground, выпустив обнову для своей ГТАО???
    В конце концов внедрили бы гораздо больше визуального тюнинга, а также дрифт-физику в игру, потому что если это смогли сделать чертовы МОДДЕРЫ, то они то тем более смогли бы!
    Это на самом прекрасная перспектива для ГТАО пацаны, те кто думает также меня поймут.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.