Время выхода Red Dead Redemption 2 на ПК — в каком часу ожидать релиза игры?

Обновлено
12037

Red Dead Redemption 2, прошлогодний хит-вестерн компании Rockstar Games, выходит на персональные компьютеры уже завтра, 5 ноября. ПК-геймеры по всему миру с нетерпением ждут завтрашнего дня, но они также задаются интересующих многих вопросом: в каком часу стоит ожидать выхода Red Dead Redemption 2 на ПК? Что же, сейчас мы попытаемся ответить на этот вопрос.

К сожалению, официальных заявлений насчет точного времени выхода ПК-версии RDR 2 от Rockstar не поступало, тем не менее в интернет уже просочилась кое-какая информация на этот счет. К примеру, сегодня по сети начало гулять вот такое интересное изображение:

Согласно вышеуказанной картине, релиз Red Dead Redemption 2 на ПК состоится в следующие часы:

  • Лос-Анджелес — 16:00 (4 ноября);
  • Нью-Йорк — 21:00 (4 ноября);
  • Сан-Паулу — 20:00 (4 ноября);
  • Лондон — 00:00 (5 ноября);
  • Рим — 1:00 (5 ноября);
  • Москва — 2:00 (5 ноября);
  • Сингапур — 7:00 (5 ноября);
  • Сидней — 10:00 (5 ноября);
  • Веллингтон — 12:00 (5 ноября).

Если довериться слитому изображению, то выхода Red Dead Redemption 2 на ПК стоит ожидать в 2 часа ночи по московскому времени. Если на эту тему появится какая-то дополнительная информация, то вы обязательно сможете найти ее в данной новости.

UPD: по всей видимости, информация на картинке может быть не верна. Согласно сведениям от игровой редакции Game Debate, которая утверждает, что получила их непосредственно от самих Rockstar, Red Dead Redemption 2 должна выйти на ПК 5 ноября в 05:00 PT, 08:00 ET, 13:00 GMT или, проще говоря, в 16:00 по московскому времени.

UPD №2: энтузиасты решили как следует изучить html-код странички Red Dead Redemption 2 в Epic Games Store, чтобы найти какие-то дополнительные сведения о выходе игры. Согласно информации в коде, RDR 2 на ПК должна выйти в 14:00 по Гринвичу или в 17:00 по московскому времени.

UPD №3: Rockstar Games не стали томить игроков и опубликовали в своем Twitter-аккаунте время релиза Red Dead Redemption 2 на ПК. Согласно информации от разработчиков, релиз игры все-таки состоится в 16:00 по московскому времени, как и утверждали Game Debate.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
13 комментариев Добавить комментарий
  1. Валентин 05.11.2019 в 10:41

    Уже 11:00 утра,а я все жду и жду(((((

    Ответить
  2. Алексей 05.11.2019 в 11:35

    Проснулся специально пораньше и тут такой облом…

    Ответить
    • Александр 05.11.2019 в 12:11

      Точно так же, проснулся в 2 ночи, а оказалось игра выйдет в 16:00 ((

      Ответить
  3. Афанасий 05.11.2019 в 11:47

    в 4 выйдет,
    можете спать.

    Ответить
  4. Ал 05.11.2019 в 16:11

    да никуя!

    Ответить
  5. Юра 05.11.2019 в 16:12

    Идет распаковка, предварительно загрузил еще позавчера вечером)

    Ответить
    • Андрей 05.11.2019 в 16:23

      Тоже самое

      Ответить
      • Kadgar 05.11.2019 в 16:58

        У меня ошибка при запуске, че за бред.

        Ответить
  6. Николай 05.11.2019 в 17:13

    Такая же хня

    Ответить
  7. Николай 05.11.2019 в 17:47

    Столько времени мозги парили, и в итоге все через одно место сделали.

    Ответить
  8. Хибик 05.11.2019 в 18:27

    тоже ошщибка, будут наверное щас обищать золотые горы игрокам руки ккак обычно из Опы

    Ответить
  9. Vasya 05.11.2019 в 21:54

    Тоже ошибка лаунчера. Ждал игру месяц, чтобы увидеть такое…

    Ответить
  10. Николай 05.11.2019 в 22:56

    Отключил аваст, игра пошла, НО!!!! С дикими лагами!!!! Что за бред?!?! А разрабам, по моему пофиг

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.