Чего стоит ожидать от модов ПК-версии Red Dead Redemption 2?

1227

Как вы уже можете знать, Rockstar Games на днях поделились очень радостной новостью: Red Dead Redemption 2 выходит на ПК уже 5 ноября. Игроки на компьютерах смогут наконец-то поиграть в одну из лучших игр прошлого года, получив в бонус улучшенную картинку, дополнительный контент… и кучу модов.

Верно, стоит Red Dead Redemption 2 только ступить на территорию ПК-гейминга в ноябре — она практически сразу же обрастет тонной всевозможных модификаций, начиная от простеньких ENB-модов и заканчивая модами, которые кардинально меняют саму концепцию игры. Это происходит практически со всеми играми на ПК.

В этой статье мы решили собрать пачку модов, которые потенциально могут появиться после выхода Red Dead Redemption 2 на ПК. Проще говоря, этот материал имеет чисто развлекательный характер и не стоит относиться к нему серьезно.

Ню-моды

Моды с обнаженкой — самые первые моды, которые появятся для игры на ее релизе. Это мы гарантируем вам на все сто процентов. Практически ни одна игра на компьютерах не обошлась без ню-модов. Что тут поделать, игроки обожают любоваться прелестями протагонистов или NPC в видеоиграх. А учитывая, сколько в RDR 2 красивых девушек и мужчин — моды с обнаженкой являются обязательной частью «программы».

Новые пушки

Сразу же за обнаженкой следом пойдут модификации, добавляющие в игру больше разнообразных пушек. Причем стоит ждать не только огнестрельное оружие конце девятнадцатого века, но и вооружение современности. Скорострельные дробовики, штурмовые винтовки, крупнокалиберные снайперские винтовки и мощная взрывчатка — все это появится в Red Dead Redemption 2. Футуристическое оружие может и не сразу, но тоже заявится…

Тачки и генномодифицированные лошади

Верно, мы считаем, что в скором времени вы сможете изведывать виртуальный Дикий Запад за рулем какого-нибудь спорткара. Представьте себе, вы заходите в банк и начинаете угрожать клерку, чтобы тот отвел вас к хранилищу. Вам удается взломать сейф и забрать деньги.

На выходе из учреждения вы понимаете, что законники у вас на хвосте. Но зачем об этом переживать, ведь за углом здания вас ждет новенькая Lamborghini Aventador, разумеется, в красном цвете. Вы садитесь за руль этой роскошной тачки и уезжаете в закат с толстым мешком хрустящим купюр.

Помимо автомобилей, модификациям определенно подвергнуться и лошади. Будут улучшены их характеристики и внешний вид. Можно ждать, что в игре появится какая-то адская лошадь, которая будет оставлять горящие следы копыт. Черт, лошади наверняка научатся даже летать…

Кино-моды

Существует огромное множество культовых фильмов и сериалов в жанре вестерн, которые могут вдохновить появление множества модов для Red Dead Redemption 2. Например, в игре определенно покажутся главные герои из Долларовой трилогии фильмов Серджо Леоне.

Также не стоит забывать об относительно недавнем сериале «Мир Дикого Запада», который представляет собой интереснейшую смесь вестерна и фантастики. Подумайте о моде, добавляющим в RDR 2 небольшую мини-игру по поиску андроидов среди реальных жителей крупных городов. Добавьте сюда еще элементы хоррор-жанра — вообще замечательно.

Ну и как же можно обойтись без знаменитой ДеЛориан из трилогии фильмов «Назад в будущее». Если модеры добавят этот особый автомобиль в игру (а они добавят!), то вы сможете воссоздать знаменитую сценку из «Назад в будущее 3», где Марти Макфлай, один из главных героев кинофраншизы, пытался разогнать ДеЛориан при помощи поезда, чтобы вернуться обратно в свое время.

Паровозик Томас

Кстати, говоря о поездах. Кто-то в какой-то момент обязательно добавит в ПК-версию игры Паровозика Томаса — знаменитого персонажа британского сериала «Томас и его друзья» и книг за авторством Уилберта Одри. Томас является источником одних из самых забавных мемов в интернете. Загуглите — вам станет сразу все понятно.

Этот улыбчивый паровоз смог появится во множестве игр благодаря модам, включая и GTA 5. Сможете ли вы решиться на ограбление антропоморфного поезда, который способен буквально заглянуть к вам в душу?

Герои франшиз Rockstar

Для Red Dead Redemption 2 с большой долей вероятности выйдет куча модов, способных перенести главных героев самых популярных франшиз Rockstar в мир Дикого Запада. К примеру, Тревор из GTA 5 не будет смотреться так уж и чудно в декорациях американской глубинки девятнадцатого века. Возможно, так ему и самое место.

Учитывая огромное количество мемов, очень хотелось бы посмотреть на СиДжея в ковбойской шляпе, ввязывающегося в потасовку в местном салуне с фразой «Ah shit, here we go again…». Также достаточно интересно было бы взглянуть в вестерн-сеттинге на такого нуарного персонажа, как Макс Пейн.

Инопланетяне

В Red Dead Redemption 2 протагонист сталкивается с инопланетной жизнью несколько раз, так что почему бы не сделать на эту тему мод. А вообще, инопланетяне — классическая пасхалка для многих игр Rockstar Games. Было бы просто странно, если бы сообщество не создало модификацию для игры, которая позволяет поиграть за пришельца или же повоевать против толпы оных.

Частная собственность

А вот этот пункт довольно часто затрагивался самими игроками еще до анонса Red Dead Redemption 2 на ПК. Наверное, это будет спойлером, но в конце игры нам дается небольшой кусочек «фермерской» жизни с Джоном Марстоном в главной роли.

После такого финала многие игроки задались вопросом: а не могут ли Rockstar выпустить дополнение к игре, где можно было бы построить свою собственную ферму и заниматься на ней соответствующими делами? Ну, дополнения мы не дождались, а вот мода, который позволит управлять частной собственностью, определенно стоит ждать.

Разумеется, подобные модификации появятся далеко не сразу после выхода игры на ПК — уж больно это сложные вещи.

Чего же еще стоит ожидать от модификаций для Red Dead Redemption 2 на ПК? На самом деле, этот список можно продолжать до бесконечности. Только взгляните, какое количество модов доступно для GTA 5 на данный момент.

Все начнется с улучшения графики, пользовательского интерфейса и каких-то простых игровых механик, а в дальнейшем моды будут становиться все более сложными, например, они смогут добавить новый кусок карты в мир игры или и вовсе новые квесты. Возможности — безграничны!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.