«Red Dead Redemption 2» все-таки взломали

1679

Rockstar Games известна как производитель качественных, максимально детализованных игровых симуляторов. Именно в этом заключается успех каждого нового проекта компании. Что ни продукт, то новый, оригинальный сюжет. Например, как «Red Dead Redemption», где игрок переносится на Дикий Американский Запад.

Истории о приключениях Артура Моргана, одного из протагонистов симулятора, примерно год. И столько же времени понадобилось хакерам, чтобы взломать защиту, установленную разработчиками. Так что теперь на особом хакерском портале crack watch.com напротив названия игры отныне и навсегда стоит отметка CRACKED.

Причем сделала это девушка, скрывающаяся под никнеймом Empress. Стоит отметить, что в последнее время активность любителей взламывать программные коды поуменьшилась. В августе на них здорово нагнали шороху, так что многие временно поутихли. Но не Empress. Она не сдалась, все-таки хакнула хваленую защиту «Red Dead Redemption».

Примечательно, что у крутого хакера весьма специфичные взгляды на лицензирование: она считает, что даже после покупки игры, программного продукта правообладание остается за разработчиком. Вот такой парадокс. Что касается других взломов, то в октябре пали «Marvel’s Avengers», «PES 2021», «Total War Saga: Troy» и «Death Stranding», «Mafia».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
5
Интересно
14
Супер
18
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алекс Стифлер
Алекс Стифлер

ну в онлайн с пиратки же не поиграть, а он там весьма интересный

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector