В бета-версию Red Dead Online добавлено противоборство «Развеять по ветру», а также некоторая одежда

316

В новом противоборстве «Развеять по ветру», добавленном сегодня в бета-версию Red Dead Online, вы должны любой ценой уничтожить вражеский лагерь. Все игроки начинают со взрывчаткой и при каждой успешной доставке этого опасного груза на базу противника могут подорвать часть лагеря. Доставьте всю взрывчатку и сметите вражескую базу с лица земли, чтобы одержать победу.

На этой неделе вы получите на 30% больше опыта за все карты способностей. В игре присутствуют карты для «Меткого глаза» и для пассивных способностей. Первые дают особые преимущества при активном использовании «Меткого глаза», вторые подразделяются на три типа: «Бой», «Восстановление» и «Защита», и у каждого из них есть уровни. Получайте опыт на этой неделе, чтобы разблокировать новые уровни и усовершенствовать карту для получения улучшенных версий соответствующих способностей. В «Развеять по ветру» придутся очень кстати карты способностей «Тактическое отступление», «Странное лекарство» и «Пронырливый гаденыш». Активируйте их, пробиваясь через линию обороны противника, чтобы доставить взрывчатку во вражеский лагерь. С информацией о картах способностей (и советами по ведению боя) вы можете ознакомиться здесь.

На этой неделе в каталог Wheeler, Rawson and Co. были добавлены следующие предметы одежды:

  • Зимнее пальто стрелка
  • Куртка «Бенбоу»
  • Вязаные чулки
  • Шляпа «Мантека»

Следите за новостной лентой Rockstar, чтобы быть в курсе новостей по игре, в том числе раньше других узнать об очередном весеннем обновлении.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.