Феминистка пригрозила Rockstar Games

1948

Как вы можете помнить, некоторое время назад Rockstar Games в одном из форумов получили сообщение от некой Сары, которая просила дистанцироваться компанию от GTA IV, так как в ней мы, по ее мнению, играли за русского солдата.

Итак, совершенно на днях Rockstar получили очередное сообщение от негодующего игрока, но только в этот раз от ярой феминистки, которую, вы не поверите, тоже зовут Сара. Кто знает, может быть это один и тот же человек.

Итак, вот что написала Сара в сообщении к Rockstar Games:

Здравствуйте, я очень заинтересована в играх Rockstar. Мне очень понравилась GTA San Andreas и, не так давно, я решила попробовать поиграть в GTA 5. Я была удивлена — почему мужчины в этой части игры намного лучше женщин? Я больше не удивляюсь стереотипам о мужской силе, но это уже слишком. Мне интересно, неужели никто не заметил этого, пока вы создавали игру? Из-за этого, мне стыдно, что у меня есть эта часть игры. Сделайте заявление для привлечения людей к этой проблеме. Или я буду жаловаться. Выбор за вами! Я ожидаю положительного ответа от вас уже в ближайшем будущем.

Вот что сказала Сара компании-разработчику. Ответ от Rockstar Games последовал незамедлительно. Причем ответ был довольно резким, что не может не радовать:

Здравствуйте, Сара. Во-первых, Мужчины и женщины в наших играх абсолютно равноправны, мы не одобряем принижение женщин. Во-вторых, мы не будем делать никаких заявлений, так как это не является правдой, и не обязательно угрожать — это бессмысленно. В-третьих, наша команда состоит из разработчиков как мужчин, так и женщин, и все они по-своему талантливы. Мы горды этим фактом и мы не принимаем ваших проповедей; Во-первых, потому что они не следуют принципам нашего сообщества, которые можно найти на боковой панели, и во-вторых, потому что они абсолютно неверны и абсолютно фанатичны. Я отправляю вам перманентный бан. Я прошу вас подумать над вашими комментариями и понять, что этот форум не предназначен для ваших фанатичных и расистских взглядов.

Вот так в очередной раз Rockstar отбила необоснованные обвинения со стороны недовольных игроков. В прошлый раз Нико из GTA IV стал русским солдатом, в этот — GTA 5 принижает достоинства женщин. Интересно, а что же будет в следующий раз?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.