Rockstar Games забанила игрока из-за неприязни к русским

1139

На днях произошла довольно интересная и, откровенно говоря, забавная история. Ее главным участником стал пользователь под ником Sara, которая выдвинула компании Rockstar Games очень интересное предложение. Она попросила их как можно дальше отойти от такой игры, как Grand Theft Auto IV.

Казалось бы, что такого страшного или скверного нашла Сара в игре? Все дело в том, что, по ее мнению, данная часть франшизы неприемлема на рынке из-за особых отношений США с Россией, так как в игре нам нужно играть за…русского солдата.

Ее очевидные нападки на этом не закончились и она также смогла осудить и дополнение к GTA IV — The Ballad of Gay Tony. Осудила она дополнение за наличие различных стереотипов на афро-американцев. А под конец так и вообще заявила, что ей стыдно за установку такого контента.

Естественно, что реакция от компании Rockstar Games последовала незамедлительно. Для начала, они объяснили Саре, что главным героем GTA IV является не «русский солдат», а серб. Также Rockstar указали, что у них нет никаких политических предрасположенностей и они не поддерживают каких-либо партий.

Как уже можно было догадаться, Сара угодила в бан за такие резкие высказывания. Ее наказание продлится в течение недели, но если она продолжит в таком же духе, то ее бан будет уже перманентным. Что-то нам подсказывает, что история с Сарой на обычном бане не закончится.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. xOmqVictor 14.04.2018 в 19:23

    Это НЕ реальный мир!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.