Фанаты Rockstar были разочарованы вестью о «ранней стадии разработки» GTA 6

16434

Из недавно опубликованного отчета по состоянию дел в Rockstar Games от Джейсона Шрайера, главного редактора Kotaku, стало известно, что Grand Theft Auto VI все еще находится на раннем этапе своей разработки. Проще говоря, новенькую часть GTA не стоит ждать еще в течение нескольких следующих лет.

Весть быстро разошлась по всем уголкам интернета, включая и Twitter. Сказать, что фанаты GTA-франшизы были огорчены данной новостью — это не сказать ничего. В Twitter можно найти бесчисленное количество сообщений, в которых можно проследить разный уровень разочарования.

Моя реакция, когда я захожу в twitter и вижу, что в тренде gta 6, а потом вижу, что она «на раннем этапе разработки» и понимаю, что мне придется играть в gta 5 еще больше трех лет

Как вы можете только сейчас начинать работать над GTA 6?

я надеюсь gta 6 на раннем этапе разработки потому, что они работали над bully 2

они едва ли работали над gta 6, хотя gta 5 вышла уже как лет семь назад???? да ладно

с релиза gta 5 прошло семь лет и они только сейчас начинают делать gta 6…

С выхода GTA 5 прошло семь лет и Rockstar только сейчас начинают работать над GTA 6,,,, да они смеются над нами

Rockstar Games занимались разработкой Red Dead Redemption 2 и контента для Red Dead Online/GTA Online — наиболее логическое объяснение тому, почему GTA 6 все еще находится на раннем этапе разработки. Кроме того, Rockstar могли работать над каким-то другим проектом, например, Bully 2 или чем-то совершенно новым.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

12
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Elijah
Elijah

Не стоит ничего ждать, пока они зарабатывают на онлайне пятой части.

Кила
Кила

Но rdr 2 же вышла , лол .

No
No

Ну так, они ее разрабатывали. Они ещё пишут, как вы смеете. Школота, как обычно тупая

Кубышка
Кубышка

Пик заработка с онлайна уже прошёл, нужна новая дойная корова в лице 6 части, и по опыту 5 они могут попытаться ещё манитизировать РП, особенно на консолях это сейчас недоступно, а в 6 могут сами разрабы это прикрутить и деньги иметь.

Elijah
Elijah

Поживём, увидим. Может пятую часть похоронят и запустят шестую или две параллельно будут. Убогая пятая часть симулятор багоюзеров, читеров и прочих. За все время существования не добавили ни одной новой территории. Сессии как не грузились и вылетали так и продолжают. Двадцать человек в одной сессии в 2020 году смешно. Существует куча онлайн игр, где около сотни точно есть. Шестую часть я лично хотел бы без онлайна.

Ктото
Ктото

Естественно пятую часть похоронят, параллельно шестой части поддерживать онлайн пятой Роки не будут, это даже звучит абсурдно, пятёрка уже морально устарела, да и физически, я про те проблемы что ты описал. Пятёрка сейчас в топах только благодаря РП-серверам, в самом онлайне активность нулевая, тупо скучно, делать там нечего, стимула нет. Фан есть если только с друзьями, с рандомами практически один негатив.

...
...

Если смотреть статистику стима она всегда на 3-5 месте по онлайну, а ещё сколько человек через социал клаб заходит, плюс на пользовательских серверах куча народу, какой онлайн на консолях не знаю, но думаю ещё больше, вот они и не торопятся с 6 частью.

Qw
Qw

Так не заходи в онлайн в чем проблема? Если бы не ГТА онлайн она бы уже давно умерла.

Антон
Антон

После гениальной и взрослой РДР2 я бы даже не особо хотел видеть от рокстар рофлоигр для школоты по типу ГТА 5. Если и делать ГТА новую, то в стиле 4-ой части. А ещё лучше я бы в продолжение РДРа поиграл.

Вантуз
Вантуз

Согласен… Четверка была самой приятной гта, жаль ее похоронили…. Про детскую пятую молчу, даже на ютубе везде что то типа “угнал машинку генерала, 10.000 звезд” и это кто то смотрит, в основном дети

No
No

Эмм, так и что? Гта 5 была норм, не спорю гта 4 топ, но гта 5 лучше, хотя выбешивают кто снимают про ее всякую фигню

Станислав
Станислав

так сдесь в этом аспекте с gta 4 понятно что rockstar просто хотели срубить баьла и из-за того ээ такую и выпустили так как видно что и сам сценарий в меру лэгкий и не навязчивый одним словом видно что продукт бэз душы…

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector