Известный датамайнер не верит, что GTA 6 на «раннем этапе разработки»

1626

Как многие из вас могли заметить, в последнее время в интернете стало возникать уж чересчур огромное количество всевозможных слухов и утечек касательно Grand Theft Auto 6. Где будут развиваться события и в какой временной эпохе, какие протагонисты нас ждут, когда стоит ожидать релиза и многое другое — чего только мы не слышали за эти последние несколько месяцев.

14 апреля от главного редактора Kotaku, Джейсона Шрайера, появился детальный отчет по текущему состоянию дел Rockstar Games. Именно благодаря этому отчету, составленного на основе официальных электронных писем и показаний сотрудников Rockstar, и стало известно, что GTA 6 все еще находится на «раннем этапе разработки».

Казалось бы, информация из первых рук, но Tez2, известному датамайнеру, верится в нее с трудом.

Следующий проект, новая игра в серии GTA, на «раннем этапе разработки»?
В это сложно поверить, когда я слышу, что она «наполовину готова» или даже больше, чем наполовину.

Заметьте, что на разработку RDR 2 ушло приблизительно 8 или 7 лет. Основное производство игры началось сразу после релиза RDR1, а работа с актерами озвучивания началась в 2013.
Ожидайте того же и со следующим проектом, если только он не находится на «ранней стадии», т.е. мы еще далеко от его релиза, что звучит куда правдоподобнее.

Можно бесконечно сидеть и гадать, что конкретно имелось в виду в разостланном электронном письме сотрудникам Rockstar. Возможно, под «ранним этапом» они хотели сказать, что мы все еще находимся далеко от непосредственного релиза игры, но та уже давно находится в разработке. А возможно, производство GTA 6 действительно началось лишь недавно и ждать нам с вами еще очень долго…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Дааид
Дааид

И Ди в жопу

Ьсьчтч
Ьсьчтч

Тмтэаэсэсэчпчтстмь

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться