Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Актер, исполнивший роль Франклина из GTA 5, рассказал о разработке GTA 6

882

Grand Theft Auto 6 неоспоримо является одной из самых ожидаемых видеоигр. С выхода GTA 5 прошло практически семь лет и за это время игроки буквально изголодались по новой части во франшизе Автоугонщика. В сети относительно GTA 6 можно найти тонну всяких слухов и утечек из якобы достоверных источников, но проверенной информации на текущий момент все еще нет.

Впрочем, на днях Шон Фонтено, актер, исполнивший роль Франклина из GTA 5, поделился у себя в Инстаграме кое-какой информацией касаемо разработки GTA 6:

Ребят, не наезжайте на Rockstar. Не надо. […] вы говорите о том, как они доят GTA 5… и когда выйдет GTA 6. Вы должны понимать, что разработка таких игр — дело непростое. COVID замедлил процесс разработки и они не могут ничего выпустить. Вы бы не обрадовались, если бы они выпустили GTA 6 прямо сейчас и это был бы низкокачественный продукт. Тогда бы вы не поддерживали Rockstar, не поддерживали бы бренд GTA. Rockstar — хай-энд компания, которая занимается выпуском высококачественных игр. […] Если вы смотрели наши интервью, мы потратили четыре-четыре с половиной года на то, чтобы заснять и закончить GTA 5. 

Проще говоря, г-н Фонтено говорит фанатам творчества Rockstar, что разработка видеоигр — это длительный и крайне сложный процесс, особенно в эти непростые времена, когда людям приходится иметь дело с глобальной эпидемией коронавируса (COVID-19). Возможно, если бы не этот вирус, мы бы уже сейчас что-то знали о Grand Theft Auto 6, но пока что остается только терпеливо ждать и надеяться, что Rockstar в скором времени сделают какой-то анонс.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
2
Супер
6
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×