История безумца: стрим-марафон до релиза GTA 6

1611

Ни для кого не секрет, что GTA 6 — долгожданная игра для огромного множества игроков во всему миру. Некоторые смиренно дожидаются ее выхода, другие — предпочитают занимать себя не совсем обычными, а порой и не самым разумными «делами».

К примеру, ютубер под ником 10HoursMovies решил, что это будет отличной идеей, если он начнет стрим-марафон по GTA 5 и закончит его только тогда, когда в релиз выйдет GTA 6. Верно, вы не ослышались: какой-то безумец будет играть в GTA 5 на стриме на протяжении… известного только лишь разработчикам из Rockstar периода времени.


Данный стрим-марафон начался еще 5 октября и, как считает 10HoursMovies, GTA 6 должна выйти к 2020 году. Почему он так считает — неизвестно. Сам же стример решил заняться ездой по кругу — самым элементарным занятием буквально в любой игре серии GTA. На момент написания этой новости он смог «накатать» по миру GTA 5 порядка 1047 кругов.

Не без основания некоторые пользователи предполагают, что за рулем автомобиля в игре сидит не стример, а самый обычный бот. Мы уже не раз и не два видели, как боты катаются на различных транспортных средствах в GTA 5. Возможно, это тот же случай.

Но что же побудило 10HoursMovies на такой «отважный» поступок? Скорее всего, это деньги с донатов на стриме. Самый очевидный и наверняка правильный ответ. Так или иначе остается лишь время от времени заходить на стрим-марафон и проверять, не изменилось ли чего.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.