Rockstar Games покинул вице-президент отдела разработки

470

В недавнем интервью с журналом Variety вице-президент отдела разработки Rockstar, Джеронимо Баррера, рассказал, что покидает компанию. Заметка для незнающих: за время его работы из под крыла Rockstar вышли такие проекты, как Bully, L.A. Noire, а также нескольких частей серии Grand Theft Auto.

Многие из вас наверняка подумали, что в компании что-то произошло, к примеру, какой-то крупный скандал, вследствие чего вице-президенту пришлось уйти со своего поста, однако все совершенно иначе. Согласно словам самого г-н Барреры, подобное решение было вполне добровольным и является всего лишь «продолжением карьеры». Вот чем он поделился во время интервью с Variety:

Я думаю, что скоро наступит новая глава в истории индустрии. В технологическом плане в ней сейчас происходит очень много всего интересного. И это касается не только развития консолей, но и способа выпуска видеоигр.

Я считаю, что VR и AR — это потрясающие вещи.

Оставшись в Rockstar, я бы и дальше занимался GTA и RDR, а не тем, что сейчас происходит в индустрии.

Помимо прочего, Баррера утверждает, что он крайне сильно заинтересован в инди-компаниях, где не требуется задействовать сотни и сотни сотрудников для выпуска проектов. Из слов Барреры можно предположить, что он продолжит свою карьеру в игровой индустрии, но только в куда меньшей, независимой студии. Остается только пожелать удачи в его задумках!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.