Новый режим в Red Dead Online: «Под покровом ночи»

640

А также ловля легендарного коррупционера, новая одежда и многое другое.

Новый режим «Под покровом ночи»

«Под покровом ночи» – жуткое новое противоборство, которое ненадолго появится в Red Dead Online. Отряд охотников – простых смертных – вступает в бой со сверхъестественно быстрыми, сильными и выносливыми хищниками. Однако силу хищникам дают маски, находящиеся в их охотничьих угодьях. Чем больше масок приберут к рукам охотники, тем слабее хищники; кроме того, с каждой добытой маской охотники начинают наносить больше урона.

Для победы охотникам необходимо собрать все маски и устранить противников. А хищникам необходимо либо перебить охотников, либо продержаться до истечения времени, отведенного на раунд.

Противоборство «Под покровом ночи» будет доступно с начала этой акции и до 12 ноября. И в качестве приятного бонуса: до 3 ноября включительно за все матчи из серии «Под покровом ночи» начисляется втрое больше золота и вдвое больше RDO $.

Легендарный преступник: Тобин Уинфилд

Что может быть отвратительнее, чем коррумпированный политик? Тобин Уинфилд, бывший мэр города, был уличен в том, что на протяжении нескольких лет присваивал себе средства из городской казны. Ныне он разыскивается по обвинению в воровстве и растрате. Последний раз этого коррупционера видели у Пристани разбойников.

Еженедельная коллекция и обновление ассортимента одежды

Каталог Wheeler, Rawson & Co пополнился несколькими новыми наименованиями. В их числе – табачная шляпа, соломенная шляпа «Тэкер»пальто «Торранка» с узором в стиле американского юго-запада, пончо «Манстилья»юбка «Кресвелл»сапоги «Сьерра» и сапоги «Пикетт».

Кроме того, коллекционеры смогут получить от мадам Назар солидное вознаграждение, если разыщут набор раритетов, составляющий коллекцию недели. На этой неделе вам предстоит собрать коллекцию ветеранов: в нее входит монета в 25 центов 1792 г. выпускаджин «Олд Том» и кольцо с ониксом «Обри».

Последние бонусы и преимущества

Если из всех орудий устрашения и разрушения вы предпочитаете острые колющие и режущие предметы, спешим обрадовать: на этой неделе на 30% снижена цена на топоры мясникамачететомагавки и метательные ножи.

А если вы еще не пробовали себя ни в одном из промыслов, рекомендуем начать на этой неделе, и вы получите в подарок эксклюзивную маску. Как и на прошлой неделе, лицензированные охотники за головами получат эксклюзивную вариацию маски существа, торговцам достанется эксклюзивная маска свиньи, а коллекционеры смогут щегольнуть эксклюзивной маскарадной маской – и все это бесплатно. Владельцы бандитского абонемента, достигшие 10-го или 20-го уровня, получат эксклюзивную вариацию странной маски или страшной маски соответственно. А если выиграть один раунд в новом режиме «Под покровом ночи», вы также получите странную маску эксклюзивного цвета.

И не зевайте – все эти жуткие маски и соответствующая коллекция у Мадам Назар будут доступны только до 3 ноября.

У подписчиков PlayStation Plus есть время до 4 ноября, чтобы получить жилет «Киллиман» в эксклюзивной расцветке, а игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, получат бесплатную лицензию охотника за головами и дополнительную скидку 10% на вышеперечисленные типы холодного оружия. Чтобы получать такие бонусы в будущем, посетите страницу Twitch Prime и зарегистрируйтесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.