Первоапрельская шутка от Rockstar Games, IGN и AMC

610

Вчера ничему нельзя было верить написанному в интернете, так как все мы знаем, что начинается с приходом 1 Апреля. Проще было бы закрыться в какой-нибудь клетке Фарадея с книгами и провизией, и переждать бурю.

Однако некоторым из вас, тем кому хватило смелости выйти в «беззаконные» воды интернета вчера, мог попасться на глаза трейлер для сериала GTA TV, который бы выходил в эфир этой осенью. Некоторые из вас уже наверняка догадались о том, что это простой розыгрыш.

Проще говоря, это является одной из самых высококлассных шуток на сегодняшний день, находящаяся на одном уровне с Razer и его «вымышленными» гаджетами. Трейлер, кстати, довольно добротно снят и смонтирован в стиле самой GTA.

Эта апрельская шутка была сделана в кооперации с IGN и AMC, хотя похоже на то, что IGN сделала большую часть работы в то время, как AMC и Rockstar просто навесили свои ярлычки на трейлер для большей правдоподобности происходящего.

Весь лайв-экшн и сам трейлер показывает совершенно идеальные кадры для событий в GTA Online. Нам показывают изображения лежащего на песке человека без сознания в одном нижнем белье, драки в баре, полицейские погони, крутые тачки, пушки, нарко-сделки, красивые кадры Лос-Анджелеса и знак Вайнвуда.

В трейлере даже фигурирует фраза «от создателей Во все тяжкие» и настоящее лого AMC, чтобы придать правдоподобности кадрам. Также в видео присутствуют качественные спецэффекты, за исключением последней сцены с РПГ и вертолетом в самом конце трейлера, которая и выдает его с потрохами.

В этом и заключается вся ненависть к Первому Апреля — вместо глупых шуток, многие компании тизерят нам те вещи, которые мы действительно хотим в реальности, но шансы получить желанное равняется нулю.

Это практически является истинной правдой для игростроя, так как довольно часто разработчики и издатели показывают какие-нибудь игровые концепты, которые бы в действительности были бы неплохой задумкой, но, как мы знаем, на «показе» все и заканчивается.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.