Rockstar Games представила музыкальный лейбл CircoLoco Records

527

В партнерстве с CircoLoco создана новая звукозаписывающая компания: первый мини-альбом выйдет 4 июня

Музыка всегда играла важную роль для Rockstar Games — мы продвигали андеграундных музыкантов, тщательно подбирали плейлисты для радиостанций Grand Theft Auto, а также создали внутриигровые ночные клубы, которые появились в Grand Theft Auto Online в обновлении «Ночная жизнь». Кроме того, после выхода «Ограбления Кайо-Перико», в игре появились новые способы потусить с друзьями и открыть для себя новую музыку.

Мы стремимся исследовать развлекательные возможности в физическом и цифровом форматах в сотрудничестве с CircoLoco — создателями одних из самых больших и влиятельных вечеринок в мире, а также известных брендов в современной танцевальной музыке — для выпуска нового альбома, CircoLoco Records.

В качестве дебюта компания выпустит серию мини-альбомов, в которые войдут треки с Monday Dreamin’ – первой компиляции лейбла. CircoLoco Records представит вклад легендарных музыкантов из каждой эры легендарных вечеринок CircoLoco, в том числе новую музыку от диджея Moodymann из Music Locker, исполнителя Dixon из «Ночной жизни», а также треки Carl Craig, Luciano, Seth Troxler, Rampa и многих трендовых музыкантов, представляющих будущее танцевальной музыки, в том числе Sama’ Abdulhadi, Lost Souls of Saturn & TOKiMONSTA, Red Axes и других.

Первый мини-альбом, Monday Dreamin’ Blue EP, выйдет 4 июня. В него войдут новые треки Sama’ Abdulhadi, Kerri Chandler, Rampa, и Seth Troxler, а также созданный Dixon новый ремикс композиции «Autonom», созданной Deichkind. Трек «Lumartes» от Seth Troxler уже доступен. Другие мини-альбомы будут публиковаться каждую неделю вплоть до выхода полной компиляции, который состоится 9 июля.

CircoLoco уже более 20 лет представляет хаус и техно в DC10 на Ибице и по всему миру. Их танцпол стал тем местом, где андеграундная танцевальная музыка встречается с модой, изобразительным искусством и культурой в целом. Клуб с самого начала делает акцент на музыке, причем самой разнообразной. Именно благодаря ему состоялся взлет таких диджеев, как Tania Vulcano, Ricardo Villalobos, Jamie Jones. Именно он представил многих артистов из «Ночной жизни» GTA Online и «Ограбления Кайо-Перико» – в том числе Blessed Madonna, Dixon, Solomun, Keinemusik, Tale Of Us и Moodymann.

Еще одна ключевая особенность CircoLoco – это забота об экологической устойчивости. Создавая CircoLoco Records, CircoLoco еще раз доказывает свое стремление поддержать прогрессивных артистов, работающих в жанре танцевальной музыки.

CircoLoco Records будет развивать культуру танцевальной музыки в этот невероятно сложный для клубов период. Создание этой компании – возможность продвинуть данный жанр, объединив усилия обоих наших развлекательных брендов.

Подробности вы можете узнать на сайте circolocorecords.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector