Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Take-Two Interactive покупает создателей мобильной игры Two Dots

Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games и 2K, собирается приобрести Playdots — нью-йоркскую студию, ответственную за разработку трех чрезвычайно популярных мобильных игр с минималистичной стилистикой: Dots, Two Dots и Dots & Co. Обойдется такая сделка крупному издателю в целых 192 миллионов долларов, причем, как сообщается, $90 млн. будет выплачено наличкой, а $102 млн. — в акциях. Когда конкретно состоится сделка — неизвестно.

Студия Playdots была основана Полом Мерфи и Патриком Мобергом еще в 2013 году. В настоящее время генеральным директором Playdots является Нир Эфрат, один из бывших руководителей King.com, который, по всей видимости, продолжит занимать это место даже после заключения сделки с Take-Two. Сейчас в персонал Playdots входит порядка семидесяти разработчиков.

Майкл Ворош, исполнительный вице-президент Take-Two и глава отдела стратегии и независимых публикаций, по этому поводу сделал следующее заявление:

Наша сделка по покупке Playdots разнообразит и укрепит положение Take-Two на рынке мобильных игр, особенно в казуальном фритуплей сегменте. Two Dots продолжает наращивать свое игровое сообщество, а дополнения в виде квестов, социальных таблиц лидеров и LiveOps-технологий, внесенные в проект под руководством Нира, помогут улучшить игру и повысить уровень вовлечения игроков. Мы очень рады включению Нира и всей команды Playdots в семью Take-Two и заинтересованы в их разработческом потенциале и позитивном долгосрочном вкладе в наш бизнес.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
1
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×