Take-Two все еще заинтересованы в традиционных DLC

552

Во время дискуссий на 46-й ежегодной конференции Cowen and Company, Technology, Media & Telecom Карл Слатофф, президент и финансовый директор Take-Two Interactive, поделился кое-какой интересной информацией, которая касается мыслей компании насчет традиционных дополнений(DLC). В первую очередь, Слатофф дал знать, что Rockstar Games имеет достаточное количество сотрудников, а команды, ответственные за поддержку/разработку GTA Online и Red Dead Online, полностью независимы и все решения по отношению к этим играм никак друг на друга не влияют.

Затем Карл Слатофф рассказал, что компания все еще заинтересована в дополнениях для игр в традиционном понимании этого значения. Однако, он также сказал, что создание и внедрение подобных дополнений для проекта сугубо зависит от этого самого проекта(например, у GTA 5 дополнений как таковых вообще не было). Помимо прочего, Слатофф также сказал, что Take-Two не позволяет своим студиям(в том числе и Rockstar Games) вырезать из проектов какой-то контент, дабы попросту успеть ко дню релиза. Take-Two лучше пойдет на перенос проекта, чтобы тот получился полноценным и даже превосходил ожидания публики. Компания хочет, чтобы каждый их будущий проект был еще более прорывным, чем предыдущий.

Также во время конференции было сказано, что у Take-Two может уходить больше времени на релиз своих проектов: компания имеет желание выпускать игры с максимально возможным качеством. Они хотят выпускать игры, в которые игроки будут играть спустя месяцы или даже годы. А поэтому в будущих проектах может быть больше микроплатежей и обновлений. Помимо прочего, Слатофф также сказал, что Take-Two размышляет о применении в играх экономической модели, основанной на платных подписках. Финансовый директор не верит, что данную бизнес-модель невозможно применить в современном гейминге, но ей понадобится работать на благо всех — игроков, доступных платформ и издательств. Понять, как это сделать — не самая легкая задачка, требующая серьезных усилий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.