Интересные факты о Red Dead Online

1275

Что же, наконец-то началось официальное бета-тестирование Red Dead Online. Удивительно, но факт: Rockstar Games все это время удавалось сохранять в тайне множество аспектов нового мультиплеерного режима, что в наше время является титанической задачей. Однако доступ к Red Dead Online теперь открыт и мы можем рассказать много чего интересного о нем. Поехали!

Занимательные факты о Red Dead Online

  • Обновление с файлами Red Dead Online весило всего лишь 5,6 гигабайт. Впрочем, это и не удивительно, ведь мультиплеер по большей части использует ассеты оригинальной Red Dead Redemption 2.
  • В самом начале игры вы окажетесь в редакторе создания персонажа. В сети ходили слухи о том, что RDO может быть как-то связана с прогрессом в сюжетном режиме, но, как мы можем видеть, они не оправдались.
  • Rockstar подтвердили, что период бета-тестирования мультиплеера будет длиться неопределенный срок и закончится только тогда, когда разработчики будут удовлетворены результатами. Помимо прочего, Rockstar еще точно не знают, сохранится ли весь прогресс игроков после того, как завершится бета-тестирование. Вполне возможно, что RDO придется начинать с самого начала, когда та официально выйдет.
  • Если вам понравились сторонние активности в Red Dead Redemption 2, то вы будете чрезвычайно рады, так как они перекочевали и в мультиплеерный режим. Миссии незнакомцев, рыболовство, охота на сокровища и многое другое — все это вы найдете в Red Dead Online. Стоит отметить, что карта мира будет доступна полностью с самого начала игры, включая также и локации из оригинальной Red Dead Redemption.
  • Занятный факт: события Red Dead Online происходят до событий Red Dead Redemption 2. Исходя из этого, вы запросто сможете встретиться с уже знакомыми персонажами: членами банды Датча ван дер Линде и Сэди Адлер, которая все еще спокойно живет со своим мужем на ферме.
  • Разработчикам удалось перенести систему чести в мультиплеер. Уровень чести будет влиять на отношение окружающих к вашему персонажу, а также какие именно миссии вы будете получать. К примеру, если у вас плюсовая честь — могут попросить отыскать сбежавшего бандита, минусовая — убить кого-нибудь или организовать побег из тюрьмы.
  • Rockstar Games подтвердили, что они будут дополнять доступную историю в Red Dead Online при помощи выпуска различных обновлений. Кстати о сюжете: повествование в мультиплеере состоит из многочисленных чрезвычайно детализированных кооперативных заданий, который будут подстраиваться под уровень чести игроков.
  • У игроков есть возможность создавать банду из восьми человек и даже строить свои собственные бандитские лагеря. Банды в Red Dead Online разделяются на два типа: временные и постоянные. Создание постоянной банды потребует от игроков целых 200 долларов, что поначалу является крайне грозной цифрой. Временные банды — вынужденный выбор начинающих игроков.
  • Прокачивать своего персонажа можно разными способами: выполнять мультиплеерные задачи, испытания и задания. Накопленный опыт позволит игрокам получать новые предметы, а также откроет доступ к карточкам, которые содержат те или иные способности для персонажа.
  • К сожалению, многими игроками было неоднократно отмечено наличие в Red Dead Online микротранзакций. В игре присутствует дополнительная валюта в виде «Золотых слитков», которые покупаются из внутриигрового меню (недоступно не момент бета-тестирования).
  • На данный момент в Red Dead Online присутствует пять уникальных режимов: Shootout/Team Shootout, Make it Count, Most Wanted, Hostile Territory и Name your Weapon. Подробней ознакомиться с этими режимами вы можете в отдельном материале.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.