Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Смертоносные нападения диких бобров на игроков в Red Dead Online

Последнее крупное обновление для Red Dead Online, вышедшее еще в прошлом месяце, добавило в мультиплеер целую новую роль. Теперь игроки могут становиться натуралистами. А чем, собственно, занимаются натуралисты? Натуралисты занимаются исследованием окружающей среды Red Dead Online, усыплением животных с помощью транквилизаторов и сбором с них образцов.

Вы будете получать опыт и «капусту» всякий раз, когда приносите собранные образцы к Гарриет — защитнице природы и откровенно странной женщине, которая периодически разговаривает со всякой живностью. Гарриет также занимается и выдачей миссий с легендарными животными. В одной из таких миссий вам нужно выслеживать редкого «ночного бобра».

Существует два варианта этой миссии. В первом вам придется следовать за браконьерами, которые приведут вас прямиком к месту, где ночного бобра видели в последний раз. Убить браконьеров и усыпить бобра. Вообще никаких проблем, разве что придется поучаствовать в перестрелке с какими-то людишками, но это для Red Dead Online, так сказать, типичный вторник.

Но вот во втором варианте этой миссии начинается просто-таки «веселуха». Вы приезжаете в локацию, указанную на карте, и находите изуродованные трупы, после чего на вас нападает чуть ли не целая колония бобров. «Это же бобры — они безобидные, нет?» — могли подумать вы. Что же, по всей видимости, бобры — чертовски опасные ребята в RDO. Быстрые и маленькие — в группе они превращаются в смертоносного противника.

Дело в том, что укус бобра на очень короткий срок как бы оглушает игрока, что само по себе не является проблемой, если зверек всего один. А теперь подумайте: что случится, если вы будете неосторожны и вас поочередно начнет кусать целая толпа бобров? Ответ — вы отправитесь на тот свет! Правда, на это потребуется какое-то время: бобры кусаются, но не то чтобы очень больно.

Огромное количество игроков Red Dead Online уже успело пострадать от бобров-убийц. На сабреддите игры вы можете найти бесчисленное количество постов с видео, демонстрирующих «жуткие» нападения этих млекопитающих на бедных игроков.

Thanks rdo now I have an irrational fear of beavers from RedDeadOnline

ATTACKED BY A SWARM OF BEAVERS! Full video on YT from RedDeadOnline

Damn these beavers are really angry from RedDeadOnline

Red Dead Online наверняка не станет такой же безбашенной, как GTA Online, но периодический выпуск чудаковатого и забавного контент для многопользовательского вестерна несомненно приветствуется. Правда, всегда есть риск того, что в какой-то момент Rockstar перегнут палку… но поживем — увидим.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
3
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Старая мокрота
Старая мокрота

Чтобы Роки делали игры и без багов – это невозможно

Наталья
Наталья

Спасибо вам за предоставленную информацию

×