Хакеры превращают игроков Red Dead Online в ходячие динамитные шашки

1956

Как только GTA Online была выпущена на ПК, она практически сразу же была буквально поглощена волнами читеров и хакеров, которые и по сей день не дают спокойно наслаждаться мультиплеерным режимом. После релиза Red Dead Redemption 2 на ПК многие стали размышлять: а не случится ли подобное с Red Dead Online?

Что же, опасения были не напрасны: на землях многопользовательского Дикого Запада все чаще и чаще можно встретить недобросовестных хакеров. Например, на днях одному из сотрудников редакции PCGamer не свезло натолкнуться на хакера, который сделал из него самую настоящую динамитную шашку.

 

Разумеется, журналист попытался отомстить обидчику. Но что вы можете ему сделать, когда тот фактически неуязвим и обладает способностью к телепортации? Ответ — ничего. Единственное, что удалось сделать сотруднику PCGamer — это зарепортить хакера. Хочется верить, что к этому моменту его учетную запись Social Club уже забанили.

 

Видите, что ваш персонаж начал искрить и дымиться? Быстрее закрывайте игру или переходите в другую игровую сессию. Не хватало, чтобы из-за какого-то хакера и вам перепало от античита Rockstar. Ну а если вас все-таки успешно подорвали, то постарайтесь запомнить имя своего убийцы (оно отобразится после вашей смерти) и зарепортите его, после чего переходите в другую сессию.

К сожалению, и без того опасный Дикий Запад начал становиться еще опасней…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

5
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Vlad25cm
Vlad25cm

Забыли добавить, что все это происходит в 60фпс

Владимир
Владимир

Правильно руокожопы конченные а не разработчики деньги засосали и всё баги и глюки чтоб обанкротилась нахер студия их.

Читериззо
Читериззо

Вау, читеры в многопользовательской игре! Никогда такого не видел. С момента релиза РДР на ПК я встретил всего троих, один бессмертный помог мне уйти от бандитов, другой надропал самых лучших шкур пум, а третий на быстрой скорости пробегал мимо и даже не трогал нас. А вот в КС, Apex, Pubg, Team fortress, Rainbowsix Siege и т.д. я за меньший период встретил раза в 3 больше читаков. Кстати, как ответ Владимиру, как ты думаешь кто более рукожопый, ты который не может запустить игру на своем тостере или разрабы которые в 2019 смогли выпустить игру которую тянет мое ведро, с Geforce gtx970… Подробнее »

DeliriUm
DeliriUm

Читериззо, не могу даже понять ты дурачок или прикидываешься? Тебе помогли, а кому-то закакали удовольствие от игры/задания. Сама встречаю чуть ли не в каждой сессию твоих любимых “набросал шкур” и бессмертных. Белковые тушки намеренно портят игру своим действия пусть не сегодня и не в каждой сессии, но главное же что не тебе.) “может запустить игру на своем тостере или разрабы которые в 2019…” Ну точно дурачок.х) Забудем, то что игра месяц от патча к патчу воскресала и дохла? Ух, какие Роки молодцы. Готовый продукт в красивой обёртке с опарышами внутри, ну прям вся суть их компании. Вроде даже не инди… Подробнее »

Руслан
Руслан

Играйте на PS4 забудете вообще что такое читеры!

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector