В Red Dead Online свирепствуют хакеры

1211

За последние несколько лет GTA Online на ПК превратилась в буквальный рассадник читеров, моддеров и хакеров. По всей видимости, тоже самое происходит и с относительно недавно выпущенной Red Dead Online, а все из-за того, что в мультиплеер наконец-то завезли «мод-меню».

Если вы не знакомы с мод-меню по GTA Online, эта такая штуковина, которая дарует своему владельцу практически безграничные возможности. Режим бога, смена погодных условий в лобби, спавн NPC и любых транспортных средств, мгновенное убийство других игроков и многое другое — вот что такое мод-меню. И теперь такая вредная вещица появилась и на просторах Red Dead Online.

Внешний вид мод-меню и его функционал в Red Dead Online

Хотите посмотреть на мод-меню в действии? Просто зайдите на YouTube и вбейте поисковый запрос «rdr online mod menu», после чего перед вами покажутся сотни видео, в которых наглядно демонстрируется богатый функционал подобных… инструментов.

Хакер превратил Red Dead Online в настоящий хоррор. Игрок поднял тушу индейки, а затем его персонажа облепило с десятком тел мертвых животных.

Стоит отметить, что не все мод-меню являются бесплатными: некоторые из них приходится покупать за достаточно высокую цену на подозрительных сайтах, а другие и вовсе могут быть доступны лишь в определенных кругах читеров.

Я тут играл в Red Dead Online на днях и, по всей видимости, нам удалось навлечь на себя хакера! Каким-то образом они телепортировали к нам случайных людей, а затем они заспанили около 30-ти медведей посреди Сен-Дени.

Так или иначе одна из самых опасных функций мод-меню — это манипуляция денежными средствами. При помощи мод-меню деньги можно не только красть, но и раздавать. Система античита Red Dead Online, заметив, что на вашем счету внезапно появилась огромная сумма, зачислит вас в ряды хакеров и забанит. Все верно, читерите не вы, но банят вас.

Улучшится ли ситуация в будущем? Взяв за пример GTA Online, скорее всего, нет, не улучшится, но всегда стоит надеяться на лучшее.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
4 комментария
  1. Kidusha 29.01.2020 в 06:57

    А на консолях есть такие?

    Ответить
    • Надя 29.01.2020 в 15:09

      Есть читеры. Телепорта недавно засняла, но не такого как обычные с плохим инетом или рингом а другой. След от него оставался при телепортации и ищезал при наведении прицела.

      Ответить
      • Константин 31.01.2020 в 11:39

        Скорее это лаги, а не чит. Каким образом чит, если на консолях нельзя запускать сторонний софт?

        Ответить
  2. Maxim 03.02.2020 в 18:00

    простым на пк читай статью внимательнее

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.