Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Судебное разбирательство между создателем Damned Enhancement Project и Take-Two закончилось победой последней

В конце прошлого года мы рассказывали вам о Damned Enhancement Project — любительской модификации для оригинальной Red Dead Redemption за авторством Джонатана Уикоффа a.k.a. DemandDev. По всей видимости, этот человечище еще с прошлого года находился в нескончаемой борьбе с издательством Take-Two Interactive, пытаясь отстоять свои права.

То разработка проекта прекращалась, то возобновлялась — сложная ситуация, в общем. Однако конец этой истории все-таки наступил: Уикофф проиграл в суде компании Take-Two. По решению суда г-н Уикоффу запрещается занимается созданием каких-либо модификаций для проектов, принадлежащих компании Take-Two, или вносить в их код даже малейшие изменения. Если Уикофф решит нарушить судебное постановление — штраф, причем достаточно большой.

А в чем, собственно, заключалась идея Damned Enhancement Project? Да ничего такого особенно, модификация просто улучшала графическую составляющую игрушки 2010 года. Для работы мода, разумеется, требовались эмулятор Xbox 360 или PS3 (этот вариант предпочтительней) и копия Red Dead Redemption. Очень жаль, потому что сиквел/приквел RDR 2 только вот-вот приобрел почти играбельный вид на эмуляторе RPCS3.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
2
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×