Red Dead Redemption частично играбельна на ПК через PS3-эмулятор

555

Эмулятор RPCS3 на ПК теперь способен выдавать в PS3-версии Red Dead Redemption где-то 3-15 кадров в секунду. Все это стало возможно благодаря улучшению LLVM-компилятора разработчиками эмулятора, Nekotekina. Помимо этого, Jarves сделал также некоторые улучшения в графику эмулятора.

Новое видео было опубликовано на ютуб-канале RPCS3, в котором можно увидеть действительно настоящий геймплей Red Dead Redemption на ПК. Вы можете оценить двухминутное видео страданий игры на процессоре i7-4790K ниже:

В видео вы можете увидеть невидимого Джона Марстона, бегущим по миру игры только со шляпой и ножом на его поясе. Вы также можете вызвать радиальное меню с оружием и выбирать в нем различные предметы. NPC не присутствуют в игре и тоже самое относится к лошадям.

Геометрия для сооружений и окружения в большинстве случаев работает, присутствует скайбокс, но с ним наблюдаются проблемы при отображении времени суток. Растительность и трава в большинстве случаев представляют собой кучки базовых векторов в их самой низшей детализации. Дальность прорисовки все еще является большой проблемой, так как все вокруг позиции игрока рендерится без нужных альф, что приводит к появлению большого количества черных объектов на определенной дистанции.

Если разработчики продолжат толкать свою работу по этому тернистому пути, то, вероятно, они смогут заставить Red Dead Redemption работать на ПК чисто и стабильно…возможно даже раньше официального релиза Red Dead Redemption 2 на Xbox One и PS4.

Вам потребуется настоящая монстр-машина с мощной видеокартой и шустрым процессоров, если вы хотите пробиться через эмуляцию PS3 в RPCS3. Вы можете скачать RPCS3 с этой ссылки на официальный сайт разработчиков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.