Актер озвучивший Джона Марстона опубликовал загадочный пост в Twitter

Просто слух
494

Чуть менее суток назад в Twitter был написан довольно интригующий пост, который не смогли игнорировать игроки, ждущие выхода Red Dead Redemption 2. Все дело в том, что Rob Wiethoff, актер озвучивания Джона Марстона из Red Dead Redemption, опубликовал пост, в котором говорится «ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! #RDR2 #RedDeadRedemption2».

Все это, конечно, очень волнующе и возникает закономерный вопрос: «Что же может приближаться?». Не так давно уже стало известно, что персонаж Марстона будет присутствовать в игре, но только уже на второстепенной роли, и из этого выходит, что Rob Wiethoff тоже будет работать над Red Dead Redemption 2.

Однако, также возникают и множество сомнений, так как если вы взглянете на количество подписчиков у данного аккаунта, то увидите, что их всего 16. Также сомнение вызывает тот факт, что с аккаунта был сделан всего один твит, да и вообще его внешнее оформление не самое бережливое. Так или иначе вскоре нам станет известно, что означал данный пост. Возможно, это был намек от самого актера, а возможно, что это просто чья-то шутка над игроками.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.