Композитор Red Dead Redemption 2 самолично проверял саундтрек на стрельбище

343

На данный момент уже практически все знают, что для Red Dead Redemption 2 был написан просто великолепнейший саундтрек. Он настолько хорош, что игра даже удостоилась соответствующей награды на церемонии «The Game Awards». Кстати, не так давно из интервью журнала «Mixonline» стало известно, что Вуди Джексон, композитор Red Dead Redemption 2, довольно необычным образом подошел к созданию музыки для нового вестерн-проекта Rockstar.

К сожалению, у композитора был крайне ограниченный доступ к игре: он находился в нью-йоркской студии Rockstar, чтобы посмотреть на геймплейные отрывки, но брать их с собой или записывать на камеру было строго запрещено. Согласитесь, довольно непростая ситуация… из-которой Джексону все же удалось выкрутиться.

Он приобрел себе лицензию на оружие, несколько репродукций вооружения эпохи Дикого Запада, использующегося в Red Dead Redemption 2, и отправился стрелять из него на специальное стрельбище под музыку для проекта, которая играла у него в наушниках. Как утверждает Джексон, таким образом он хотел понять, подходит ли созданная им музыка к геймплею или нет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.