Легендарные животные в Red Dead Redemption 2

5627

Как и оригинальной игре, в Red Dead Redemption 2 присутствуют так называемые легендарные животные, за убийство которых вы получите в свое распоряжение те или иные материалы. Эти материалы необходимы для крафта особых амулетов, талисманов и даже предметов одежды. Всего существует 16 легендарных животных и мы расскажем вам, где их искать и каким образом создавать из них предметы.

Как создавать предметы из добытых материалов?

Прежде всего, давайте разберемся, что делать со шкурами, зубами, когтями и другими частями легендарных животных. На самом деле, все предельно просто. Раздобыв шкуру легендарного зверя, вам потребуется разыскать в мире игры торговца под названием «Охотник». Найти этого торговца можно в городке под названием Сен-Дени. Если же вам повезет, то вы заприметите его в передвижной палатке где-то в открытом поле.

Впрочем, если вы не хотите таскаться со шкурой легендарного зверя, то можете освежевать животное и оставить шкуру прямо на земле. Переживать о ней не стоит: через какое-то время она автоматически появится в ассортименте охотника. Тем не менее, воспользовавшись таким способом, вы не сможете получить денег за добытую шкуру, но если денег у вас навалом — вперед.

Кстати, убивать легендарных животных вы можете как угодно: их шкура всегда будет в отличном состоянии, в отличие от обычных животных. Пистолеты, винтовки, дробовики или даже пулемет — можете использовать на легендарном животном все, что только душе вашей захочется. У охотника вы можете создавать одежду из добытых шкур.

А что делать с остальными частями легендарного животного? Тут вам на помощь идет торговец под названием «Скупщик». Как утверждают некоторые игроки, скупщика можно найти на ранчо Эмеральд и в городке Сен-Дени. Скупщик выполняет две задачи в игре: ему можно продать ворованные вещи и он может создавать для вас амулеты/талисманы из частей легендарных животных.

Как искать легендарных зверей?

Итак, свое первое легендарное животное вы отправитесь искать вместе со стариком Мэттьюзом. Отправляйтесь в локацию под названием «Нагорье Подкова» и поговорите с ним, чтобы отправиться на охоту. Под самый конец охоты (миссии) Хозия передаст вам карту с примерным расположением легендарных животных и даже их нумерацией.

Как только вы доберетесь до места, указанного на карте, игра выдаст вам уведомление «Вы вошли в область, где можно выследить легендарное животное. Охотьтесь на этого зверя, разыскивая и изучая его следы.». Стоит заметить, вы не сможете найти легендарное животное, если в углу экрана не появилась эта надпись. Но если появилась, то задействуйте способность «Орлиный глаз», дабы выследить животное.

Легендарный олень

Найти легендарного оленя вы можете к северо-западу от города под названием Строберри. Найдите на карте надпись «Black Bone Forest» — на территории прямо под этой надписью вы и найдете животное. Но как отличить легендарного оленя от прочих оленей? Нужный вам олень будет отличаться от других светло-бурой и белой, достаточно короткой шерстью. Используйте способность «Орлиный глаз» для выслеживания животного. Для убийства можете использовать лук. Из легендарного оленя у скупщика у вас получится создать такой предмет, как «Амулет из рога оленя-самца», который повысит шанс получения более качественных предметов при освежевании диких животных.

Легендарный большерогий баран

Легендарного большерогого барана можно обнаружить к западу от города Валентайн (начальный город), за железной дорогой и рекой Дакота, неподалеку пруда Рогоз. Отличить легендарного достаточно просто: он крупнее других баранов, а его шерсть — светло-серая. Из оружия с собой лучше взять винтовку или лук, но с луком мы рекомендуем прихватить и отравленных стрел. Из легендарного большерогого барана вы получите «Амулет из бараньего рога», который позволит игроку собирать вдвое больше тимьяна, душицы и мяты.

Легендарный белый бизон

Легендарный белый бизон обитает достаточно далеко к северо-западу от городка Валентайн, возле озера Изабелла. Стоит заметить, что в месте проживания этого легендарного животного достаточно прохладно, так что когда пойдете на охоту, не забудьте прихватить с собой одежду потеплее. С распознаванием легендарного белого бизона проблем у вас возникнуть не должно: его легко опознать по окрасу шерсти. Учитывая, что это бизон — возьмите с собой пушку помощнее. После убийства легендарного белого бизона у скупщика вы сможете создать «Талисман из рога бизона», тем не менее для его создания вам также потребуется раздобыть осколок раковины морского ушка и серебряную серьгу.

Легендарный волк

Легендарный волк находится возле источников Которра, к северу от форта Уоллес и к северо-западу от станции Бахус. Данного волка достаточно легко отличить от других волков: он куда крупнее и обладает шерстью темного окраса. Как и в случае легендарного большерогого барана, на охоту лучше взять винтовку и луч отравленными стрелами. Как только вы добудете легендарного волка, у вас будет возможность создать «Амулет из сердца волка», экипировав который вы сможете пить в два раза больше спиртного.

Легендарный гризли Бхарати

Найти легендарного медведя гризли Бхарати вы сможете в восточном Гризли (Grizzlies East). Медведя вы сможете найти прямо над буквами I и E. Как и других легендарных животных, вы с легкостью отличите гризли Бхарати от других медведей: он значительно крупнее и на его морде будет множество ранений. Учитывая, что вы будете охотиться на медведя, возьмите что-то дальнобойное, дабы не подбираться к нему слишком близко. Как только вы убьете гризли Бхарати, у скупщика вы сможете создать такой предмет, как «Талисман из медвежьего когтя», который понизит расход статуса здоровья на целых десять процентов. Тем не менее для создания талисмана вам также потребуется ряд компонентов: серебряный браслет-цепочка и кусок кварца.

Легендарный лось

Найти легендарного лося вы сможете в северо-восточной части карты, немного выше долины Роанок, на повороте железной дороги. Лоси — довольно крупные животные, но легендарный лось — самый крупный из них. Помимо прочего, у легендарного лося светло-серая окраска. Беря в учет размеры животного, лучше к нему не подходить слишком близко, а то можете нажить себе неприятностей. Лучше всего использовать дальнобойную винтовку с мощной оптикой. У скупщика вы сможете создать «Амулет из рога лося», который поможет вам прокачивать ваше здоровье на 10 процентов быстрее.

Легендарный бобер

Несмотря на свое смешное название, из легендарного бобра вы сможете создать довольно приличный амулет, но о нем — позже. Найти данного бобра вы сможете немного южнее Элисианского пруда, прямо под буквами E и R в надписи New Hanover. Отличить его от других бобров вам поможет его светлый окрас. Бобер — не медведь, а поэтому Варминт-карабин запросто справится с ним. Скупщик поможет вам создать «Амулет из зуба бобра», который замедлит деградацию вооружения на десять процентов.

Легендарный кабан

Найти легендарного кабана можно на болоте Блюуотер, которое располагается северней городка Сен-Дени. Найдите в слове Bluewater буквы A и T — чуть выше их и будет жить легендарный кабан. Животное крупнее своих сородичей и его отличает светло-бурая окраска. Для легендарного кабана подойдет винтовка либо лук и после его убийства вы получите «Талисман с клыком кабана», который снизит расход статусов выносливости и здоровья на целых десять процентов.

Легендарный койот

Для охоты на легендарного койота вам потребуется проследовать к землям немного северней городка под названием Роудс. Если быть более точным, то нужного вам койота можно найти возле старой мельницы Гринбэнк. В отличие от своих родственников, легендарный койот обладает более крупными размерами и темно-серым оттенком шерсти. Для его убийства хорошо подойдет либо лук, либо карабин. У скупщика вы получите «Амулет из клыка койота», который увеличит получаемый опыт для способности «Меткий глаз» на 10 процентов.

Легендарная лиса

Легендарную лису можно найти близ пруда Мэтток, который располагается немного северней города Роудс. Лису очень легко опознать, ведь она носит белую шерсть. Опять-таки, либо лук, либо карабин. После убийства легендарной лисы вы получите в свое распоряжение «Амулет из лисьей лапы», который продлит действие способности «Орлиный глаз» на пять секунд.

Легендарный вапити

Легендарный вапити располагается к северо-востоку от форта Уоллес, в Камберлендском лесу, по правую сторону моста Бахус. Отчитается от других вапити своей белой окраской и пышной гривой. В отличие от прочих животных, вапити довольно пуглив, так что вам потребуется взять с собой на охоту какой-то дальнобойное оружие. Убив легендарного вапити, получите «Амулет из рога оленя-вапити», с помощью которого вы сможете находить на десять процентов больше денег.

Данная статья находится в процессе написания. Со временем в нее будут вписаны еще пять легендарных животных, обитающих на землях Дикого Запада. Следите за обновлениями!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.