Мексика была найдена в файлах ПК-версии Red Dead Redemption 2

820

По всей видимости, Rockstar Games на каком-то этапе разработки Red Dead Redemption 2 собиралась включить в игру Мексику, но от этой задумки по тем или иным причинам пришлось отказаться. Пользователь GTAForums под ником VideoTech UK нашел в файлах прошлогоднего вестерна множество моделей различных городов Мексики.

Модели явно с очень раннего этапа разработки, ведь у них нет ни текстур, ни шейдеров — простая геометрия. Обнаружены модели были в первой версии игры (1.0) для консоли Playstation 4. Кроме того, силами другого дата-майнера, WildBrick142, в файлах игры были найдены наброски мини-карт мексиканских регионов.

Как знать, в скором (или не очень) времени мы можем увидеть обновление для Red Dead Online, в котором нам предстоит посетить земли Мексики. Не стоит забывать, что Rockstar частенько используют вырезанный контент при создании обновлений для GTA Online. Конечно, на дополнение для сюжетного режима RDR 2 надеяться не приходится, но планы разработчиков могут в любой момент поменяться.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
2 комментария
  1. kavno1 11.12.2019 в 12:51

    Или это могут быть участки видимой карты, если смотреть с Нью-Остина. Там даже постройки можно увидеть.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.