Red Dead Redemption 2: мертвая женщина в дубовой бочке

1081

Red Dead Redemption 2 — игра от компании Rockstar Games, а поэтому в ней можно найти невероятное количество всевозможных интересностей. Пришельцы, бигфуты, роботы, вампиры — чего только в ней нельзя найти. Одной из таких интересностей является мертвая женщина в дубовой бочке…

Гуляя по виртуальным просторам Дикого Запада, вам может повезти наткнуться на развалившуюся бочку из дуба, внутри которой будет лежать труп какой-то женщины, погибшей по причине утопления или еще чего хуже. Бочка находится неподалеку моста под названием «Bacchus». «Обычный труп — ничего интересного» — могли подумать вы, однако у этой бедной женщины есть своя интересная история.

Оказывается, этот мертвец в бочке готов предложить игрокам самую настоящую побочную миссию, при прохождении которой можно узнать, какие события повлекли за собой такой трагический конец. На «Emerald Station» можно найти плакат, на котором будет написано, что некая госпожа Ла Фламм собирается доказать свою смелость, перебравшись в бочке через водопад Доннер-Фолс.

Если вы подойдете Артуром Морганом непосредственно к бочке, то главный герой выдаст свое предположение — крайне удачное, стоит заметить — о неудачном пересечении водопада и даже сделает небольшую зарисовку с своем дневнике. Можно было бы подумать, что на этом все заканчивается, однако это совершенно не так.

Проведя небольшое исследование, стало известно, что данная миссия является отсылкой к реальной исторической особе. Энни Эдсон Тейлор — американская искательница приключений, которая решила на свое 63 день рождение пересечь в дубовой бочке один из трех Ниагарских водопадов. Причина такого поступка — проявить свою смелость и подзаработать деньжат, ведь на то время у Тейлор были с ними серьезные проблемы.

В отличие от женщины в Red Dead Redemption 2, миссис Тейлор отделалась ли парочкой ушибов. После поездки в таком нетрадиционном транспортном средстве женщина заявила, что больше никогда на такое не пойдет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.