Слух: в сеть слили вырезанный контент Red Dead Redemption 2

1379

Не так давно на Reddit объявился пользователь под ником Cultural_Strawberry и выложил пост, в котором якобы содержится информация касательно вырезанного контента Red Dead Redemption 2. Сам пользователь утверждает, что является бывшим сотрудником компании Rockstar Games и он проработал над новым вестерн-проектом более шести лет.

Информацию по вырезанному контенту Cultural_Strawberry решил выложить в виде огромного списка, который насчитывает 81 пункт, причем, как говорит «бывший разработчик», это далеко не все и вообще он написал список по памяти. После появления поста в треде пользователи Reddit сразу же принялись обсуждать полученную информацию и спорить, является ли она самым обычным вбросом.

Также пользователи в треде пытались расспросить Cultural_Strawberry о том, о сем, но он без конца и края утверждает, что не может поделится дополнительными сведениями, так как его руки связаны соглашением о неразглашении информации, что не имеет… никакого смысла. Помимо прочего, информатор, по всей видимости, отказался подтверждать правдивость сведения, когда у него это попросили модераторы, что тоже очень подозрительно.

Ну а что же насчет самого списка? Откровенно говоря, список пестрит пунктами различного уровня бредовости, на что неоднократно указало множество пользователей под постом Cultural_Strawberry. Впрочем, нельзя отрицать, что то тут, то там попадаются вполне правдоподобные записи. Вот несколько пунктов из оригинального поста.

  • По оригинальной задумке события в игре должны были развиваться с 1877 года, когда Артур присоединился к Хозие и Датчу, и до 1899 года, в котором произошел распад знаменитой банды. После этого шли эпилоги. Множество событий до 1899 года в итоге стали экспозицией или перенесены в 1899 год.
  • Опять-таки, по изначальной задумке игрок мог брать с собой членов банды в открытый мир игры. Впрочем, игрок мог бы контролировать только трех протагонистов. По-началу ими могли бы быть Хозия, Датч и Артур, а затем, если вы получили хорошую концовку, это могли быть Джон, Сэди и Билл. Если же вы получали плохую концовку — Хавьер, Билл и Датч. Хавьер и Билл работали с Датчем и были преданы ему, однако им пришлось уйти в какой-то момент до 1911 года по причине его нарастающей паранойи. Сэди и Чарльз должны были расстаться с Джоном в какой-то момент между двумя играми серии.
  • Изначально разработчики хотели сделать Артура бисексуалом и игроки могли бы завести отношения с Чарльзом. Последний должен был признаться в своей тяге к мужчинам, если Артур сблизится с ним. Такой поворот событий был запланирован после того, как игрок узнает о туберкулезе, а поэтому Артур не против признаться, что ему тоже нравятся мужчины, ведь он все равно уже не жилец. От идеи с бисексуальностью главного героя пришлось отказаться, так как современные средства массовой информации воспринимают всерьез только стереотипных гей-персонажей.
  • Причина, по которой гениталиям коней уделили столько внимания, заключается в том, что в игре изначально присутствовала механика по разведению лошадей. Чтобы получить лучшую лошадь или коня, игроки могли заставить лошадей, находящихся в своем лагере, размножаться. Пенис помогал бы понять игроку, что перед ним находится жеребец и ему не приходилось бы полагаться на какую-то характеристику. Именно по этой причине у лошадей нет влагалищ, ведь если пенис отсутствует — это лошадь. Лошадь Датча изначально была самой лучшей лошадью в игре и заполучить ее можно было только при помощи разведения.
  • В самом начале игры, где Артур, Датч и Мика находят дом Сэди Адлер, должна была присутствовать сценка с групповым изнасилованием последней. Когда главный герой и его товарищи начинают перестрелку, Сэди откусывала пенис одного из О’дрисколлов и начала бы бороться с остальными. Как только игрок обыскивал дом на ресурсы и Сэди успокаивалась, из леса появлялась очередная группа О’дрисколлов. Во время перестрелки с ними одна из пуль попадала в лампу в доме, после чего начинался пожар. Также в этой сцене присутствовал моральный выбор: казнить последнего насильника либо раздеть его догола и выгнать наружу в снежную бурю, дабы тот замерз насмерть. Позитивную честь можно было получить, просто пристрелив насильника. Вся задумка в итоге была вырезана из-за того, что тестировщики просто сидели и наблюдали за тем, как насилуют Сэди и считали, что это чертовски эротично.
  • Игроки могли купаться не только в городах, но и в лагере, реках или озерах, причем абсолютно бесплатно. Однако при этом Артур бы не получал буста к выносливости и становился бы грязным куда быстрее. Также изначально игра не вознаграждала игроков очками чести за выполнение обязанностей в лагере. Если ни игрок, ни кто либо другой не занимался обязанностями, то в лагере отсутствовали бы какие-то определенные возможности и функции. Если никто не приносил кукурузу к слоту Пирсона, то игрок не мог есть рагу. Если бы в лагере отсутствовали дрова, то игрок не мог бы использовать костер для создания предметов. Если отсутствовала вода — невозможно было бы приготовить кофе или принять ванну.

Даже по этим нескольким пунктам, которые были выбраны из начала списка, предоставленного Cultural_Strawberry, возникают сильные сомнения в правдоподобности всей информации. Впрочем, как мы уже сказали ранее, кое-что из списка действительно выглядят правдоподобно и вполне могло быть вырезано из финальной версии Red Dead Redemption 2. Является ли данный пост вбросом или нет? Только время покажет…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.