В Австралии запретили «Bonaire» от Rockstar Games

592

Если вы следите за новостями игровой индустрии, то наверняка в курсе, что австралийская аттестационная комиссия за последнее время запретила множество самых разных игр на территории Австралии. Интересно то, что в список этих запрещенных игр попала и Bonaire — игра от Rockstar Games.

Никогда не слышали о Bonaire? Мы вас не виним, ведь об этом проекте вообще никому не известно. На страничке этой игры на официальном веб-ресурсе комиссии указано минимальное количество информации. Также комиссией не была указана и причина запрета.

Игровая редакция Kotaku предполагает, что Bonaire — это дополнение для Red Dead Online. Основанием для этого предположения служит то, что слово «Bonaire» является названием одного из Карибских островов, а как вы уже можете знать, Артур Морган, протагонист RDR 2, и еще несколько других членов банды Ван дер Линде в определенный момент сюжета оказываются после кораблекрушение на Гуараме — тоже одном из Карибских островов.

Было бы здорово увидеть дополнение для Red Dead Online с подобной тематикой, тем не менее Bonaire может оказаться в принципе чем-угодно. Совершенно новая игра, ошибка со стороны австралийской комиссии или самой Rockstar, какой-то соц. проект — все это вполне вероятные вещи.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.