Анализ ограбления в Grand Theft Auto 5 от профессионального вора

1898

Бывший профессиональный вор Ларри Лоутон, специализировавшийся на краже бриллиантов и прочих драгоценностей, решил как следует проанализировать миссию с ограблением ювелирного магазина в Grand Theft Auto 5 и поделиться своим мнением о нем на личном Youtube-канале.


Как утверждает бывший «бриллиантовый вор», кое-что в игре Rockstar было показано вполне правдоподобно, а кое-что — нет. Из видео сразу становится понятно, что Лоутон — не придирчивый старикашка, и понимает, что GTA 5 является всего навсего видеоигрой, а не подробным руководством по краже бриллиантов: погрешности вполне допустимы.

Лоутон сразу же обратил свое внимание на довольно очевидный способ сбора информации Майкла о ювелирном магазине:

Он делает это слишком подозрительно. Неужели вы думаете, что за ним бы не следили в магазине? В реальности такого вора сразу бы вычислили.

Помимо прочего, Лоутон отметил странность того, что при сборе информации Майкл был заинтересован только лишь в драгоценностях, располагающихся на витринах.

Он даже не заикнулся с продавщицей об отдельных камнях, а ведь именно они принесли бы больше всего денег — не то, что находится на витринах.

Еще Лоутону не понравился момент с проверкой вентиляции на крыше ювелирного магазина.

У них есть технологии… всю необходимую информацию можно найти в муниципальном постановлении или городском колледже — да буквально где угодно… И у него нет даже перчаток… он поднимается по этой лестнице и оставляет отпечатки… его легко вычислят.

Несмотря на все замечания в сторону игры, Лоутон похвалил разработчиков GTA 5 за то, как они обставили планировку отхода для этого конкретного ограбления.

Сначала нужно понять, где находятся драгоценности, затем — как оттуда уйти и что можно с собой унести. Тут это они все спланировали — мне понравилось.

Ларри Лоутон относительно недавно начал публиковать видео, но практически все из них добились нереальной популярности на Youtube. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с содержимым его канала, если вам интересно послушать интересные истории от бывшего вора, а ныне — практикующего юриста.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
1 комментарий
  1. Иаксим 04.02.2020 в 23:34

    Гта 5 лудшая игра

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.