Для Grand Theft Auto V могло выйти 3 сюжетных дополнения

Просто слух
1278

Сегодня по сети начал расползаться довольно интересный слух. Как вы все помните, ранее уже ходили слухи о том, что Rockstar Games готовили какое-то сюжетное дополнение для GTA 5, но все как-то со временем под утихло. Однако, сегодня появилась информация, что Rockstar Games планировали выпустить для своего проекта целых 3 сюжетных дополнения. Более того, для них также есть свои небольшие описания. По ним мы сейчас и пройдемся.

Итак, первое дополнение для GTA 5 имело название…Agent. Вот так вот. Кто знает, почему у дополнения именно такое название. Многие из вас наверняка вспомнят о невыпущенном проекте Rockstar для PS3 с таким же названием. В этом дополнении вы управляли Тревором, который брал на себя работу агента под прикрытием. Также интересно то, что дополнение было рассчитано только на одного персонажа, т.е. Тревора.

Во втором дополнении нам бы в лице Франклина пришлось столкнуться с инопланетными захватчиками. Как и в случае с предыдущим дополнением, второе то же включало в себя только одного персонажа — Франклина.

Третье дополнение обещало быть одним из самых интересных, так как в нем в Лос-Сантосе начинался самый настоящий зомби-апокалипсис со всеми присущими ему разрушениями города. Сюжет бы повествовал о выживших военных, которые сражаются за последних свободный от заражения участок города. Данное обновление должно было выйти уже только для консолей теперешнего поколения и ПК.

В этих слухах также упоминается и причина того, почему же эти дополнения так и не вышли в свет. Все на самом деле достаточно просто. Как только стало понятно, что GTA Online является феноменально финансовым успехом, то было решено сконцентрировать все силы именно на ней. Уже существующие наработки успешно затем использовались в GTA Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Павел 08.06.2018 в 06:02

    Если такие планы были, жаль, что не реализовали, было бы круто. ГТАО уже превратилась в свалку вообще всего что возможно и даже невозможно. Неинтересно, нужен сюжет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.