GTA 5 ставит очередные рекорды по продажам

1058

Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games, объявила о своих доходах за последний квартал 2017 года. Проще говоря, Штраус Зельник на собрании инвесторов поделился новостью о том, что компании удалось заработать огромную кучу денег. Общая прибыль компании по данному отчету составила 480,8 миллионов долларов. В прошлом году, этот показатель находился на отметке в 476, 5 миллионов. Доход от микроплатежей вырос за год на 64%, в чем, естественно, большая заслуга GTA Online.

Было продано 90 миллионов копий GTA 5

Take-Two Interactive также подтвердила, что мировые продажи GTA 5 составили больше 90 миллионов копий по всем платформам. Продажи за последний квартал составили 5 миллионов копий, а за 2017 в общем — 15 миллионов копий. Такие продажи и не снились большинству игр, выпущенных в 2017 году.

Поддержка GTA Online продолжается

2017 год стал самым успешным для GTA Online за всю историю ее существования. Наибольшее количество новых игроков и покупок платежных карт пришлось именно на этот год. В связи с выходом обновления «Судный день», декабрь 2018 насчитывал больше игроков в GTA Online, чем на время ее релиза в октябре 2013 года. Довольно впечатляющее, учитывая, что игре уже стукнуло пять лет. Take Two Interactive также подтвердили, что они продолжат поддерживать GTA Online будущими обновлениями.

Стоит также заметить, что на собрании инвесторов кто-то задал вопрос о мобильном приложении для Red Dead Redemption II. Как мы с вами уже знаем, в сеть совершенно недавно просочилась информация о нем. На данный вопрос Штраус Зельник ответил: «дни применения приложения-компаньона в маркетинге или чем-то ином, вероятно, сочтены». Не совсем понятно, что он имел ввиду. Помимо прочего, Штраус также уверен, что Red Dead Redemption 2 больше не будет переноситься для Xbox One и PS4.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Кот 11.02.2018 в 08:43

    Да как надоели уже такие новости !!! Вы хоть сами задумайтесь кому интересно это???? Одно и тоже

    Ответить
    • An 13.02.2018 в 16:27

      Точно не малолетним аутистам вроде тебя

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.