Некоторые фанаты Rockstar хотят бойкотировать GTA 5 для PS5

916

На недавней презентации SONY была показана не только новенькая Playstation 5, но и куча эксклюзивных тайтлов для консоли следующего поколения. И самый первый эксклюзив, показавший свое лицо на презентации — это Grand Theft Auto 5. Понятное дело, одна часть фанатов творчества Rockstar обрадовалась такой новости, другая — была глубоко разочарована.

Причем некоторые были настолько недовольными повторным релизом GTA 5, что даже предложили бойкотировать игру.

Would you agree to not buy GTA V for PS5? from GTA6

Согласны ли вы не покупать GTA V для PS5?

Я тут подумал, может если никто не купит ее [GTA 5] для PS5 (или хотя бы большой процент игроков не купит), то, возможно, Rockstar скажет «Ок, никто не перепокупает эту игру, наверное, нам нужно двигаться дальше». Потому что, давайте будем честны, к этому моменту все поиграли в GTA V. Пару лет назад я слышал, как парень сказал, что если никто не будет покупать пререлиз, то на этом все закончится. Разумеется, куча людей будет покупать GTA для консоли следующего поколения. Но, как сказано в заголовке, согласны ли вы не покупать ее [GTA 5], если это заставит Rockstar понять, что мы устали от одной и той же игры за все эти годы?

EDIT: я не ожидал, что на этот пост обратят внимание, так что я рад видеть такое количество отзывов. Спасибо всем за ответы!

Кое-что хочу прояснить, когда я сказал перепокупать игру, я имел в виду все, что имеет отношение к покупке любого контента или повторного вложения денег в игру (PS5 версии). Некоторые из вас сказали, что она будет бесплатной, все так — я забыл об этом, но многие из вас также сказали, что это не навечно. так что любой, кто купит PS5 через три месяца после релиза консоли не получит ее бесплатно. И, понятное дело, куча людей все равно купят ее. Не поймите меня неправильно, я все еще люблю играть в нее. Но не настолько сильно, чтобы купить «««новую»»» версию той же самой игры.

PS: Спасибо за серебро! 😀

Смогут ли недовольные фанаты добиться хоть чего либо от Rockstar Games, бойкотируя обновленную версию GTA 5 для PS5? Скорее всего, нет, потому что в подобном «мероприятии» наверняка будет участвовать лишь небольшой процент игроков. Люди все равно будут покупать переиздание этой хоть и не новой, но крайне популярной видеоигры, нравится вам это или нет. Ну а кроме того подобные забастовки никогда не идут на пользу обычным сотрудникам, о чем те сами уже не единожды говорили.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
18
Супер
2
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анонимно
Анонимно

Так она же бесплатная будет, че за паника