Первый квартал 2017 года стал самым прибыльным для GTA Online

823

GTA Online без сомнений является невероятно успешным проектом, который представляет собой предел мечтаний для любого издателя или разработчика, особенно по части прибыли. Несмотря на уже солидный возраст данного проекта, он продолжает приносить огромное количество прибыли своим создателям.

Не так давно, Штраус Зельник, генеральный директор Take-Two, поделился с инвесторами компании довольно хорошими новостями. Похоже на то, что первый квартал 2017 года стал одним из самых прибыльных за все время жизни проекта. Все настолько хорошо, что Take-Two считает, что если все продолжится в таком же духе, то за 2017 год GTA Online принесет издательству самый большой куш.

 

Согласно недавним отчетам, прибыль по цифровым продажам увеличилась на целый 47% и их общая сумма теперь составляет 281 миллион долларов. Доход же от микротранзакций поднялся на, внимание, 72% и он составляет 41% всей прибыли Take-Two. В общем, дела у Take-Two идут просто прекрасно и все это благодаря всего навсего одному проекту, который, к удивлению всех, оказался настоящей золотой жилой.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. AMIRR 05.08.2017 в 14:51

    AMMA

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.