Rockstar Games изменили треклист Vladivostok FM

861

Как уже было известно, Rockstar Games пришлось вырезать из GTA IV большую часть музыкальных композиций по причине истечения срока лицензий на них. Новость, конечно, не самая приятная, но подобные ситуации возникают в игровой индустрии сплошь и рядом. Например, те же GTA San Andreas и GTA Vice City также были лишены некоторых музыкальных треков с радиостанций в свое время. Вот очередь дошла и до GTA IV.

Крайне болезненно данную новость восприняли любители русскоязычной радиостанции Vladivostok FM: разработчики утверждали, что именно данная радиостанция лишится большинство треков. Патч для игры, который, по заявлениям игроков, весит целых семь гигабайт, вышел 26 апреля, так что на данный момент в игре уже отсутствуют многие композиции. Однако, давайте немного поближе ознакомимся с обновленным треклистом станции Vladivostok FM, ведь именно она пострадала больше всего.

Итак, игрокам удалось уже ознакомиться с, так сказать, вынужденными нововведениями, выполненными Rockstar Games. Стоит сказать, разработчики не шутили, когда говорили, что Vladivostok FM пострадает сильнее всех остальных. Новый треклист включает в себя следующие композиции:

  1. Серёга — Liberty City — The Invasion
  2. Киевэлектро и Алена Винницкая — Гуляй, славяне!
  3. Алексей Большой — Как же я ненавижу караоке
  4. Серёга — Mon Ami feat. Макс Лоренс
  5. Дилайс — Горячее лето
  6. Серёга — Добавь скорость
  7. Riffmaster — Бегу (Rancho Song)
  8. Riffmaster — Tony
  9. Женя Фокин — Ночью
  10. Ayvengo — Underground Life
  11. Ayvengo — Репрезенты
  12. Серёга — Чики

Итак, если вы знакомы с оригинальным треклистом GTA IV, то должны были сразу же заметить, что из списка остался…всего один трек: Серёга — Liberty City — The Invasion. Разумеется, некоторые игроки определенно не оценят вкусов разработчиков и будут рьяно проклинать за порчу их любимой игры, в то время как другим наверняка понравится новый треклист русской поп-станции.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Тебе так интересно мое имя? 29.04.2018 в 09:01

    Ну хотя бы не Элджей, Оксимирон и остальные

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.