Слова благодарности игровому сообществу от Rockstar Games

616

От лица студии Rockstar Games мы хотели бы поблагодарить всех членов нашего фанатского сообщества за то, что минувший непростой год вы провели с нами.

Кто-то устраивал вылазки на далекий тропический остров, кто-то документировал чудеса животного царства на фронтире, но главное – вы продолжали играть, а мы тем временем продолжали работать, расширяя миры GTA Online и Red Dead Online.

Фанаты встретили новые материалы с восторгом, и мы благодарны всем, кто помог сделать этот год еще одной важной вехой в истории развития обеих игр.

GTA Online поставила новый рекорд по заполненности серверов, побив результаты предыдущих лет. В Red Dead Online в этом декабре тоже побывало больше игроков – в том числе больше новых игроков, – чем в любой другой месяц за все время с момента начала бета-тестирования. Кроме того, в 2020 году Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2 поставили рекорд по просмотрам*: за это стоит отдельно поблагодарить наших деятельных фанатов, публиковавших в YouTube разного рода смешныевпечатляющие и высокохудожественные ролики, которые хочется смотреть и пересматривать.

Прошлый год ознаменовался еще одним важным достижением. С выходом обновления «Ограбление Кайо-Перико» игроки получили возможность пройти ограбление в одиночку, и многие так и сделали: чуть больше половины налетчиков, наведавшихся в укрепленный комплекс Эль Рубио, полагались исключительно на себя. Как сообщает IGN, обновление открывает перед игроками новые возможности: «GTA Online continues to surprise and evolve», «takes bold steps to introduce a new setting and ways to play».

«Ограбление Кайо-Перико» также стало крупнейшим событием для музыкальной сцены GTA Online: в игре появилась дискотека на тропическом пляже и еще один ночной клуб, где игроки могут встречаться и общаться, слушая танцевальные треки в исполнении Moodymann, Keinemusik и Palms Trax. В радиоэфире зазвучали новые станции, курируемые Джулианом Касабланкасом и Джоем Орбисоном, а в прежние станции пополнили свою ротацию множеством новинок, отобранных диджеями Flying Lotus и Жилем Питерсоном. Масштаб этого обновления – а в него вошло более 250 композиций – побудил издание Complex объявить во всеуслышание: «The Cayo Perico Heist proves that Rockstar Games owns music curation».

Особые Подарки и не только

В обеих играх появилось много всего нового, так что сейчас идеальная пора, чтобы с головой погрузиться в этим миры. Мы же, со своей стороны, продлили действие особых бонусов для игроков в Red Dead Online: вас ждет бесплатная лошадь, бесплатное стойло, 5000 очков опыта клуба и не только. А тем, кто войдет GTA Online в любой день до 12 февраля, достанется пара уникальных предметов внутриигровой одежды: кепка Rockstar и футболка Rockstar Rolling. Чтобы получить эти подарки, войдите в игру на следующей неделе, 16 февраля: соответствующие предметы появятся в вашем гардеробе в течение 72 часов.

Следите за новостями: на этот год мы запланировали еще несколько увлекательных обновлений для обеих игр. В частности, в Red Dead Online появится новый источник заработка для игроков, покоряющих фронтир в одиночку. Плюс в ближайшее время пройдут новые праздничные мероприятия, в ходе которых вы сможете заработать снаряжение, еще больше GTA $ и бесплатное транспортное средство в GTA Online, а также ряд новых предложений и наград в Red Dead Online.

* Согласно данным о просмотрах, предоставленным компанией Tubular Labs

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector