Игроки Red Dead Online начали клонировать туши пум

555

Если вы прямо сейчас попробуете подъехать к лавке какого нибудь мясника в мире Red Dead Online, то непременно увидите целую гору мертвых пум. Не переживайте, на Диком Западе не произошел популяционный взрыв этих далеко не самых дружелюбных представителей кошачьих. Просто некоторые игроки обнаружили баг в Red Dead Online, который позволяет спавнить в игре туши пум.

Разумеется, используется такой трюк для обогащения себя любимого. Почему бы нам не взглянуть на этот достаточно примечательный баг поближе? Чтобы привести баг в действие, вам необходимо для начала найти в мире игры живую пуму и убить ее. По всей видимости, пойдет вообще любая пума, но для получения более крупным сумм с продаж туши рекомендуется использовать трехзвездочное животное.

Как только найдете и убьете приглянувшуюся пуму, грузите ее на своего скакуна и везите к ближайшей лавки мясника. Большинство игроков предпочитают пользоваться услугами мясника в Блэкуотере, ведь неподалеку от него располагаются и другие полезные магазинчики. Добравшись до мясника, оставьте лошадь с тушей пумы возле мясника и идите внутрь цирюльни или любого другого магазина. Подождите внутри здания несколько минут, а затем направляйтесь обратно к лавке мясника.

Подойдя к лавке, вы поймете, что ваша лошадь исчезла, однако туша пумы осталась лежать на земле. Теперь зовем своего скакуна и видим, что пума, которую вы ранее взвалили на круп лошади, все еще находится там, т.е. пумы теперь две. Уловили в чем вся идея? Продаем туши и повторяем указанные шаги, пока не достигаем нужной толщины кошелька. Каждая пума стоит $13.50, так что этим багом можно поднять приличные деньги.

Стоит заметить, что существуют также и другие вариации этого бага (войти в пассивный режим или поговорить с мясником), однако все сводится к тому, чтобы заставить лошадь исчезнуть и получить еще одну тушу пумы. Tezfun2, довольно популярный дата-майнер в кругах игроков GTA Online и Red Dead Online, утверждает, что баг мог появиться в результате недавних правок со стороны самих разработчиков.

Известно ли Rockstar Games о данном баге и пытаются ли они его исправить? К сожалению, никаких сообщений от самих разработчиков на данный момент не поступало. Впрочем, одни игроки утверждают, что они потеряли возможность продавать туши пум, в то время как другие продолжают клонировать туши. Мы продолжим следить за ситуацией с своеобразным «дюпом» пум в Red Dead Online и обязательно расскажем вам, если что-то произойдет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.