Red Dead Online: что еще могут добавить в мультиплеер?

2435

Многое изменилось после изначального релиза Red Dead Online: разработчики выпустили для своего детища кучу нового контента, улучшений и фиксов. В сентябре 2019 состоялся релиз обновления «Промыслы на фронтире», которое добавило в мультиплеер роли охотника за головами, коллекционера и торговца. Все эти три роли в значительной мере расширили геймплей Red Dead Online и позволили игрокам по-новому подходить к своим приключениям на виртуальном Диком Западе.

Ближе к концу 2019 года Rockstar выпустила роль самогонщика, которая позволила игрокам гнать и продавать алкогольные напитки собственного производства в подпольных барах, а также новую сюжетную ветку. Возможно, обновления для Red Dead Online выходят не так часто, как бы того хотелось, но дела определенно двигаются вперед. Однако что еще Rockstar могут добавить в игру в 2020 или следующем году? Давайте немного порассуждаем на эту тему…

Роль фотографа

Пожалуй, одна из самых долгожданных ролей на сегодняшний день. Взяв на себя роль фотографа, игроки смогут делать снимки открытого мира Red Dead Online и редких животных, населяющих его, чтобы взамен получать щедрые награды. Как вы можете помнить, в сюжетной кампании Артур Морган получает фотоаппарат от Альберта Мейсона — этот персонаж будет идеальным кандидатом для квестодателя роли фотографа.

Редактор Rockstar

Все верно, в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online до сих пор нет редактора Rockstar, хотя в GTA 5 такой присутствует уже достаточно давно. С помощью этого редактора многие энтузиасты могли бы записывать фильмы собственного производства, будто в границах сюжетного режима или же на просторах многопользовательского Дикого Запада. Вы только подумайте, какие потрясающие ролики нас ждут, если такой редактор появится в RDR 2! Первым делом, разумеется, люди бы стали воссоздавать в RDR 2 классические спагетти-вестерны.

Ограбления

«Земля возможностей» — обновление для Red Dead Online, вышедшее еще в мае 2019, в котором разработчики позволили игрокам спланировать и поучаствовать в ограблении городского банка Сен-Дени. Да, ограбление было достаточно неплохим, но оно всего одно, а этого явно мало, особенно если сравнивать с GTA Online. Хочется верить, что в будущих апдейтах Rockstar добавят в Red Dead Online еще несколько таких же увлекательных ограблений.

Частная собственность

Некоторое время назад в сети ходили слухи, что в Red Dead Online может появиться частная собственность. Было бы неплохо, если бы игроки имели возможность выкупать территории, строить на них дома или даже целые фермы, после чего заниматься их модификацией согласно своим предпочтениям. Осуществить такое в многопользовательской среде может быть крайне непросто, но если слухи все-таки не врут… Частная собственность помогла бы сильно разнообразить геймплей Red Dead Online.

Фото-режим для Red Dead Online

У Red Dead Online огромнейшее сообщество так называемых «виртуальных фотографов», которым приходится обходиться простой внутриигровой камерой. Разработчикам срочно нужно добавить фото-режим в мультиплеер. На данный момент подобный режим доступен лишь в сюжетной кампании игры, а поэтому есть неплохие шансы, что он заявится и в Red Dead Online.

Больше сюжетных персонажей

Мы уже видели в Red Dead Online нескольких персонажей из сюжетной кампании, например, Сэди Адлер. Однако было бы приятно увидеть в мультиплеере в качестве квестодателей Артура Моргана, Датча ван дер Линде и других членов знаменитой банды. На самом деле, если бы у этих персонажей были какие-то интересные эпизодические роли — уже отлично.

Наказания для читеров

Ни для кого не секрет, что на данный момент ПК-версия Red Dead Online — это рассадник читеров и хакеров. Если после релиза все было еще терпимо, то сейчас обстановка обострилась до уровня GTA Online, что очень и очень плохо. Кражи денег и золота со счетов игроков, гриферство, модификация геймплейного процесса и многие другие непотребства — это уже обычное дело в Red Dead Online. Сейчас Rockstar и Take-Two Interactive должны сделать своим главным приоритетом очистку ПК-версии от нечестных игроков.

Расширение игровой карты в виде Мексики

Было бы замечательно, если бы Rockstar добавили в Red Dead Online «отреставрированную» карту Мексики, показанную еще в оригинальной Red Dead Redemption, вместе с кучей разнообразных миссий для нее. Впрочем, если разработчики и задумали подобное расширение для игры, то выйдет оно наверняка еще не скоро.

Как вы думаете, что Rockstar еще могут добавить в Red Dead Online? Делитесь своими догадками в комментариях!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
6
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

3
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Павел
Павел

Побольше бы таких статей

Георгий
Георгий

Хотел взять рдр2 онлайн, но начал играть в гта, там вагон читерастов и ублюдков, мешающих играть, пусть роки об этом позаботятся, меня не бомбит, когда олд взрывает, но когда читер, вешает клетку или еще хрень какую-то. Пусть уберут этот мусор из игры!

Sol
Sol

статья ниочем таких уже 10 было, никто ничего делать не будет игра с нынешнего состояния сильно в будущем не изменится. за полгода ничего нового, глючное дополнение про алкашей не меняет ситуацию

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector