Демо Red Dead Redemption 2 была показана на мероприятии GameStop

545

На конференции 2018 GME, прошедшей на этой неделе в конференц-центре Индианы, Rockstar Games провела показ расширенного геймплейного ролика Red Dead Redemption 2, длина которого на этот раз составила более 20 минут, для нескольких сотрудников GameStop.

Как вы помните, несколько недель назад разработчики все-таки решились показать публике официальный геймплейный ролик своего нового проекта, но его длина составляла всего шесть минут. Разумеется, сотрудники GameStop, которым был показан ролик, высказали свои мысли насчет увиденного и, что удивительно, отзывы были достаточно смешанными.

Пользователь сервиса Instagram под ником undermined_productions (он уже удалил свой пост) был единственным человеком, которому удалось поделиться фотографией с презентации демо Red Dead Redemption 2. К изображению он добавил: «будьте уверены, это будет лучшая игра за всю историю».

Впрочем, несколько пользователей на Reddit были настроены куда более негативно. Пожалуй, сильнее всего они жаловались на то, что демоверсия была чрезвычайно скучной и больше походила на симулятор ходьбы, чем на экшн-игру.

Dutrank

Расширенный ролик того, что уже было показано ранее. Я практически уснул, пока смотрел его.

Игра выглядела замечательно, но первые 20 минут ролика были чрезвычайно скучными и это определенно не то, что нужно показывать людям, от которых вы ожидаете хайпа по вашей игре.

WDCombo

С таким же успехом вы могли просто вставить колыбельную в геймплейный трейлер. У меня получилось даже уснуть пару-тройку раз во время демо. Я надеялся, что главный герой в какой-то момент выстрелит своей лошади по яйцам.

Screamingchickens

Я все поглядывал на свои часы и думал: «может экшн начнется… сейчас? Пожалуйста?»

Canicallyoukp

Симулятор верховой езды от Rockstar 2019. А также парень, который говорил во время показа демоверсии игры, был очень скучным. В смысле, когда на экране все-таки начало что-то происходить, сразу же стало интересно, но до этого — скукота. Да, игра выглядела довольно неплохо, но больше чем половина презентации ничем меня не удивила.

jgrindberg

Красивая игра, но большую часть времени я смотрел на симулятор верховой езды. Очень сложно не заснуть… Не поймите меня неправильно, я все еще думаю, что игра будет замечательной. Просто смотреть ее демо было как-то скучновато.

Teenage_Spy

Возможно, я ненадолго уснул при просмотре. Несмотря на визуальную красоту, демо было чрезвычайно медленным и скучным.

Expendables96

Ага, я тоже почти что заснул, а еще от всего этого сидения на месте у меня болел зад.

Caffeineisbad

Половина сидевших вокруг меня попросту спали во время показа.

Похоже на то, что игрок, демонстрировавший публике Red Dead Redemption 2, не очень то часто использовал бег в игре, что сделало ситуацию только еще хуже.

ChronoNova

Чувак за контроллером не мог найти кнопку для бега. Все было супер медленно.

Quigonsin

На показе был кое-какой экшн, но игрок не бегал от слова совсем. Я заснул во время геймплея.

Несмотря на всю негативную критику, также нашлись и другие, более положительные комментарии о показе этой демоверсии Red Dead Redemption 2.

preorderpolice

Я думаю, что RDR2 выглядела замечательно. Определенно претендент на звание «Игры года» и я не буду оценивать ее только по одной миссии. Игрокам, которым понравилась первая часть Redemption, вероятно понравится и новая, вторая часть.

Black_Static

Это просто красноречивое меньшинство. Многие говорят о том, как замечательно выглядит игра, но их перекрикивают несколько человек со своими негативными мнениями. Разработчики показали графику и ранее ограбление. Проект выглядит замечательно и физика была потрясающей. Игра запросто сможет соревноваться с God of War и я считаю, что в этот же список можно занести и Spider-Man.

1001mistakes

Давайте я немного поясню ситуацию: все были уставшими по окончанию недели и это демо была последним, что они показали нам. Да, я задремал на минутку, но игра все же замечательная. Мир игры выглядел чрезвычайно проработанным и демка отлично показала, какие игровые механики, мир и физическую модель может предложить игра. Я не играл в первую Redemption и у меня не было никаких ожиданий насчет сиквела, когда я шел на показ, но теперь у меня разгорелся интерес к ней.

Последний комментарий может частично дать понять, почему некоторые люди остались недовольными показом демоверсии Red Dead Redemption 2. Этот показ был последним, что предстояло вынести людям по окончанию длинного дня. Вероятно, некоторые были настолько уставшими, что буквально засыпали прямо на зрительских местах.

Некоторые пользователи Reddit решили немного углубиться в показанную демоверсию игры и рассказать, что же происходило во время миссии.

WDCombo

После ограбления банка последовала перестрелка, но перед этим мы в течение 15 минут наблюдали за блужданием по какому-то лесу и слушали игру на гитаре.

После ограбления ваша банда пускается в бега и несколько человек верхом на лошадях сцепятся с вами, пока вы будете пытаться сбежать. Перестрелка выглядела неплохо, а само ограбление банка проходило в размеренном темпе. Игра будет замечательной и продастся как горячие пирожки, но вот демо было действительно скучноватым.

MadManInABox1963

Нет, парень старался не быть уродом, а поэтому удерживал NPC на мушке вместо того, чтобы просто всех перестрелять. В геймплейном ролике также были продемонстрированы и опции кастомизации вашего подхода к ограблению банка. Что-то вроде планирования ограбления в GTA, но только это происходит в промежутках между экшн-сценками.

Мне показалось, что в игре есть что-то вроде помощи при прицеливании, а также там есть способность «Меткий глаз» (что-то вроде W.A.T.S. в Fallout). Да, во время диалога игра будет останавливаться, пока вы будете выбирать нужный вам ответ.

Мы напоминаем, что данные комментарии основаны на всего лишь небольшой демоверсии Red Dead Redemption 2, так что их едва ли можно применить к полной версии игры. Плюс, не забывайте: многие посетители конференции были чрезвычайно утомлены, что несомненно повлияло на их мнение о показе игры.

Зная Rockstar Games, их новый проект обещает десятки или даже сотни часов веселого времяпрепровождения — и это касается только одиночной игры. Также будет интересно узнать, поделятся ли Rockstar с публикой демоверсией своего проекта, которую они привезли на конференцию GameStop. Учитывая, что выход игры запланирован на 26 октября, мы несомненно получим больше геймплейного футажа и каких-то деталей об игре в сентябре.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.