Еще одна волна информации по Red Dead Redemption 2

716

Не так давно испанская редакция Hobby Consolas поделилась своим первым впечатлением от Red Dead Redemption 2, из которого мы узнали некоторые новые подробности о геймплее и сюжете игры. Однако, не успели мы опомниться, как очередная волна информации о RDR 2 прошлась по всемирной паутине. Давайте без отлагательств взглянем на нее.

  • Разработчики понимают, что современного геймера уже не удивить открытым миром. Сегодня куда ни глянь — одни опенворлды. По выходу Red Dead Redemption 2 в свет нас вами ожидает один из самых реалистичных, проработанных и интерактивных миров, которые только создавала Rockstar Games за всю свою историю.
  • Игрок сможет спокойно ставить палатку в далеко не самых спокойных — даже опасных — местах на карте. Впрочем, разработчики не рекомендуют делать этого. Почему — узнаем после релиза.
  • В большинстве случаев, к сожалению, в опенворлд играх персонажи остаются стоять на месте или глупо пялятся на главного героя после того, как тот завершит какое-то задание вместе с ними. В Red Dead Redemption 2 такой ерунды не будет: после завершения дела персонажи отправятся заниматься своими ежедневными задачами в открытом мире, т.е. жить в нем. По всей видимости, данная механика является развитием механики, которую мы уже могли наблюдать в GTA 5. Например, членов семьи Майкла тоже можно было увидеть за какими-то делами в открытом мире, вне границ заданий.
  • Помните как мы были удивлены, насколько плавным был переход от катсцены к геймплею в GTA 5? Так вот, Rockstar заявляет, что выполнит переход между различными стадиями игры настолько плавно, что его и не будет заметно вовсе.
  • Мир и персонажи будут по разному реагировать на различные ваши действия по отношению к ним. К примеру, если вы попытаетесь ограбить персонажа, то он может без сопротивления отдать вам своими пожитки либо и вовсе начнет палить в вас, даже если вы не направили на него пушку. Никогда не знаешь, кто и как отреагирует на ваши поступки.
  • Rockstar действительно создают насыщенный открытый мир, в котором игрок волен делать все что угодно, однако, мы все еще будем ограничены рамками того, что мог бы сделать сам главный герой — Артур Морган.
  • Во время продвижения по игре вы будете замечать, как меняются некоторые постройки, поселения или даже целые города.
  • К счастью многих, Rockstar намекнули, что в Red Dead Redemption 2 не будет такого надоевшего вида деятельности, как собирательство всяких коллекционных предметов, которыми переполнены многие современные игры с открытым миром. Так что многие из нас могут спокойно выдохнуть с облегчением.
  • Раз уж мы затронули тему деятельности; разработчики утверждают, что игра будет наполнена многими интерактивными «моментами», которые по качеству проработки будут ничем не хуже заданий из сюжетной ветки.
  • Red Dead Redemption 2 приглянется всем: начиная от казуальных игроков, желающий побыстрее пробежаться по сюжету игры, и заканчивая хардкорными игроками, которые будут стараться исследовать каждую лазейку в мире.
  • В RDR 2 работает система по запуску тех или иных «случайных» событий, основывающаяся на вашем прогрессе в игре. Что-то подобное мы уже могли видеть в GTA 5, но на этот раз механика наверняка будет значительно улучшена и доработана.
  • Во втором трейлере к Red Dead Redemption 2 была сценка, в которой главный герой берет за шкирку какого-то персонажа и проталкивает его через двери. Разработчики утверждают, что подобное можно будет повторить и в открытом мире, вне задания.
  • Во время перемещения по бандитскому лагерю вы можете послушать разговоры между какими-то персонажами, а также стать участником одного из таких разговоров, если подойдете достаточно близко. Кстати, темы бесед будут меняться в зависимости от прогресса игрока. Тоже самое относится к внешнему виду лагеря и атмосфере в нем.

Как вы могли понять из прочитанного выше, слитые подробности об игре в основном охватывают геймплейные элементы. К счастью фанатов франшизы Red Dead, разработчики сделали сегодня важное объявление: завтра, 9 августа, в 18:00 по московскому времени, Rockstar Games на своем официальном сайте наконец-то покажут ролик с живым геймплеем Red Dead Redemption 2!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.