Игроки используют «блевотные веревки», чтобы не разбиваться при падении в Red Dead Online

Нет, вы правильно прочитали заголовок. Какие-то очень смышленые игроки сообразили, что вы можете сводить на нет урон от падений в Red Dead Online, если ваш персонаж начнет блевать в процессе этого самого падения. Со стороны выглядит все… странно. Будто бы человек спускается по своеобразной веревке, но только она торчит у него изо рта.

Работает, кстати, такой трюк не только в Red Dead Online, но и в сюжетной кампании Red Dead Redemption 2 — все-таки одна игра. Но как заставить блевать персонажа по команде? Дело в том, что на просторах виртуального Дикого Запада можно найти особые травы, после перорального приема которых начинается неистовая тошнота. Одним из таких растений является рогоз. Хотите опробовать этот трюк в своей игре? Вот что вам нужно сделать:

  • встаньте где-нибудь на высоком обрыве;
  • съешьте рогоза (или любого другого растения, вызывающего тошноту);
  • сойдите с уступа обрыва.

При наличии достаточно высоты ваш персонаж начнет блевать прямо в полете — из-за анимации этого не самого приятного процесса он не умрет по приземлению. Конечно, на небольших обрывах это не сработает: не успеет запуститься анимация блевания и герой попросту разобьется.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться