Подробности о Red Dead Redemption 2 от сайта TrustedReviews

Просто слух
942

О Red Dead Redemption 2 на данный момент все еще мало что известно: вышла пара трейлеров, которые открыли завесу тайны над некоторыми вопросами, и разработчики обещали поделиться новыми подробностями после объявления о переносе проекта. Фанаты Rockstar Games и просто заинтересованные игроки  находились в ожидании каких-то новых сведений о Red Dead Redemption 2, и они действительно появились…но только от ресурса под названием TrustedReviews.

Этот сайт поделился с общественностью некоторыми подробностями по Red Dead Redemption 2. Казалось бы, наверняка какой-то фэйк, но, как оказалось, данный ресурс подкрепил подробности с помощью нескольких еще никем не виданных изображений прямиком из игры. Итак, давайте же посмотрим, что мы с вами сможем увидеть по выходу Red Dead Redemption 2, согласно утверждениям сайта TrustedReviews:

  • В мультиплеере Red Dead Online будут присутствовать три режима: Королевская битва(этот режим, думается, объяснять уже не надо), Revive and Survive(сражение между двумя командами, но время на подъем павших товарищей крайне ограниченно), Money Grab(также две команды, которые будут перетаскивать деньги в свои точки).
  • Red Dead Online будет представлять собой уже куда более красочный и живой мир, нежели в GTA Online. Время суток будет напрямую влиять на поведение различных персонажей в мире. К примеру, ночью у вас будет возможность застать каких-нибудь NPC за актом вандализма — битьем витрин магазинов.
  • Red Dead Online будет содержать в себе различные задачи, за завершение которых вам выдаются награды. Например, попасть противнику стрелой из лука в голову на расстоянии ста метров и т.д. и т.п.
  • В Red Dead Online также будут присутствовать своего рода личные апартаменты, прямо как в GTA Online, но только они будут выполнены в виде палаток, которые вполне можно купить за определенную сумму прямо в открытом мире, а также улучшить по своему желанию. Также палатки будут иметь различные типажи.
  • В Red Dead Online будут присутствовать всевозможные магазины и персонажи, с помощью которых можно будет прикупить оружия, а также взять новое задание.
  • Как уже ранее стало известно, для Red Dead Redemption 2 разрабатывается специальное приложение для различных мобильных устройств, которое станет доступно для всех желающих прямо после выхода игры. Помимо социального функционала, в приложении также можно будет поиграть в самый настоящий Покер.
  • В Red Dead Redemption 2 будет присутствовать множество различных мини-игр: золотодобыча, ловля рыбы, скотоводство и также разные оружейные испытания.
  • В транспортные средства будут входить вагонетки, тележки и запряженные лошадьми экипажи. Будет присутствовать различные вариации, например, бронированный и более подвижный транспорт, хотя, не совсем понятно, смогут ли игроки модифицировать его самостоятельно.
  • Поезд будет являться транспортным средством в игре.
  • В Red Dead Redemption 2 будет система крафтинга, для которой вам потребуется собирать различные растения, разбросанные по миру.
  • Разработчики уделили рыбалке большое внимание: вы сможете покупать всевозможную приманку, например, целую банку с червями.
  • Как и в обновленной версии GTA V, в RDR 2 и RDO будет присутствовать режим как от первого, так и от третьего лица.
  • Способность Dead Eye возвращается в игру в улучшенном виде: вы сможете отслеживать ваши цели охоты за головами на определенном расстоянии, а также определять, какая рыба или животные находятся вблизи вашего персонажа.
  • Случайные события из GTA 5 перекочуют прямиком в мир Red Dead Redemption 2.
  • В игре вас ожидает полная интерактивность с миром: ваши действия и разговоры с определенными персонажами могут напрямую повлиять на миссии, различные задачи, а также диалоги с NPC.
  • В Red Dead Redemption 2, как и в серии GTA, будут присутствовать уровни розыска, за которыми можно наблюдать в верхней часть пользовательского интерфейса. К примеру, наведя пушку на прохожего ваш уровень розыска навряд ли будет высок, но если вы ограбите какое-то заведение или же начать стрелять и убивать всех вокруг, то уровень розыска, соответственно, поднимется до соответствующего уровня.
  • Подстрелив своего противника, вы можете добыть из него информацию или же деньжат в обмен на его жизнь.
  • В открытом мире вы сможете обнаружить несколько локаций, включая Армадилло и Риджвуд. Они будут населены различными персонажами, например, владельцами бакалеи, оружейных магазинов и похоронных бюро. Также вы можете принять участие в азартных играх, поставив на кон все свое имущество.
  • Похоже на то, что на Slums Market(Рынке в трущобах) вы сможете закупать снаряжение по сниженным ценам. NPC будут передвигаться по этим локациям согласно циклу дня и ночи, выполненным в Red Dead Redemption 2.
  • Помимо основной сюжетной кампании, как и ожидалось, будут доступны также и дополнительные виды деятельности.
  • Ваш ранг наездника может быть повышен с помощью завершения испытаний верховой езды. Также вы сможете ловить десятки различных видов рыб, разбросанных по всему миру RDR 2.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.