Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Ретрокар дороже спортивного авто — игроки снова критикуют экономику GTA Online

3155

Обновление «Los Santos Summer Special» добавило в GTA Online огромное количество новых транспортных средств, включая и новенький (не совсем) BF Club, который определенно понравится всем любителям ретро-техники. По крайней мере, так бы оно было, если бы цена автомобиля была адекватной. На текущий момент цена BF Club, созданного на основе Volkswagen Golf 1974 года выпуска, равняется $1,280,000.

Многих игроков GTA Online взбесил такой ценник, чем они, понятное дело, решили поделиться на Reddit.

Am I the only one that’s been turned off of GTA online just because they over price all of the cars like the BF Club, which is a mk1 Golf (which I own a diesel variant of the Golf which only cost me $800 while the in game one costs $1.3 million) from videogames

Вы тоже больше не хотите заходить в GTA Online из-за того, что они [разработчики] задрали цены на все автомобили? Например, BF Club, прототипом которого является самая первая версия Гольфа (я владелец дизельного варианта этой тачки — она обошлась мне в $800), стоит в игре $1,3 млн.

С экономикой GTA Online явно не все в порядке, потому что такой спортивный автомобиль, как Truffade Adder, основой которого послужил Bugatti Veyron, стоит $1 млн, что незначительно, но меньше недавно добавленного в игру ретрокара. К примеру, раньше игроки мог купить порядка шести или восьми автомобилей класса «люкс» за платежную карту на $4 млн. Теперь таких, казалось бы, огромным денег не хватает даже на покупку и двух автомобилей.

Разумеется, зарабатывать огромные суммы в GTA Online сейчас куда легче, чем раньше, особенно если вы любите пользоваться различными багами и глитчами, однако от целенаправленного завышения цен на внутриигровой контент со стороны Rockstar становится как-то дурно. Компания вправе зарабатывать на своем проекте так, как им того хочется, но все же. Так или иначе подобные проблемы с ценами в GTA Online наверняка не будут разрешены вплоть до ее последних дней работы. Сейчас же остается только подстраиваться по жестокие экономические реалии Лос Сантоса.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
9
Интересно
32
Супер
11
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Олег
Олег

Я лично долго отыскивал Ваш интернет-проект. Мне лично его посоветовали односельчане. И лишь теперь я его отыскал. Благодарствую доле за эдакий сувенир.

Артём
Артём

Ваш взгляд на особо важные для человека вещи завоевывает уважения. Премногое спасибо!

×