Рабочие условия в рядах Rockstar Games улучшились

599

В конце прошлого года Rockstar Games частенько мелькала в заголовках новостей различных редакций, а все потому, что Kotaku опубликовала отчет, согласно которому в рядах компании царит ужасная рабочая обстановка и ее сотрудники постоянно «кранчат».

Отчеты из других новостных источников утверждали, что Rockstar Lincoln, ответственная за обеспечение качества, заставляла своих контрактных сотрудников выполнять сверхурочную работу, иначе их контракт могли попросту не продлить.

Некоторые из контрактников заявили, что им приходилось буквально спать под их столами и работать по 100 часов в неделю. Более того, тестерам из Rockstar Lincoln не позволялось держать их сотовые телефоны на рабочих местах: их нужно было оставлять в личных шкафчиках и забирать по окончанию рабочего дня.

После нескольких месяцев Kotaku вновь решила проверить, как обстоят дела у Rockstar Games. Как утверждает редакция, обстановка в компании после последнего отчета значительно улучшилась, что также относится и к Rockstar Lincoln, контрактников которой успешно перевели в штат. И телефоны теперь даже позволяют держать на столе…

Kotaku также утверждает, что в Rockstar на данный момент экспериментируют над неким «гибким рабочим графиком», который должен облегчить работу сотрудникам, позволяя им заканчивать свою рабочую смену, когда те завершили заданную им работу.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.